nezavisimost #5021 9 июня 2012 казахи на интернешенеле, чето в голос этот интернейшенел хуже первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #5022 9 июня 2012 (изменено) казахи на интернешенеле, чето в голос поднапрягли жопу и всё казахи на интернешенеле, чето в голос этот интернейшенел хуже первого не думаю Изменено 9 июня 2012 пользователем far afield мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #5023 9 июня 2012 казахам надоело пиздить аккаунты и они решили спиздить миллион ( или сколько там за 1 место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #5024 9 июня 2012 казахам надоело пиздить аккаунты и они решили спиздить миллион ( или сколько там за 1 место)полтораха КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertran #5025 9 июня 2012 казахам надоело пиздить аккаунты и они решили спиздить миллион ( или сколько там за 1 место)полторахажигулевского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #5027 9 июня 2012 казахам надоело пиздить аккаунты и они решили спиздить миллион ( или сколько там за 1 место)полторахажигулевского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #5028 9 июня 2012 казахи на интернешенеле, чето в голос поднапрягли жопу и всё казахи на интернешенеле, чето в голос этот интернейшенел хуже первого не думаю ебать как вы любите это смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5029 9 июня 2012 ну казахи норм,пускай лучше свои поедут,чем буржуи какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #5030 9 июня 2012 жигулевского проведу свой TI с подкидным дураком и телками из 9 "В" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #5031 9 июня 2012 ну казахи норм,пускай лучше свои поедут,чем буржуи какие-токазахи всегда неплохую игру показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5032 9 июня 2012 этот интернейшенел хуже первого нуда, ведь виртус.дно там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #5033 9 июня 2012 буду смотреть чисто за игрой дареров ,на других похуй =), жаль вп не будет, но они сами виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5034 9 июня 2012 даже если нексты ворвутся на TI2, кто им поездочку оплатит? или же гейбушка с лягушкой оплатят?валве все оплатят, и казахи все поимеют в случае победы. никакие спонсоры не смогут претендовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5035 9 июня 2012 казахи на интернешенеле, чето в голос поднапрягли жопу и всё казахи на интернешенеле, чето в голос этот интернейшенел хуже первого не думаю ебать как вы любите это смайл этот лучше :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #5036 9 июня 2012 казахи на интернешенеле, чето в голос мне этот поднапрягли жопу и всё казахи на интернешенеле, чето в голос этот интернейшенел хуже первого не думаю ебать как вы любите это смайл этот лучше :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: <= The Best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5037 9 июня 2012 казахи на интернешенеле, чето в голос мне этот поднапрягли жопу и всё казахи на интернешенеле, чето в голос этот интернейшенел хуже первого не думаю ебать как вы любите это смайл этот лучше :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: <= The Best http://www.youtube.com/watch?v=zJv5qLsLYoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatehatehate #5039 9 июня 2012 казахи на интернешенеле, чето в голос этот интернейшенел хуже первого потому, что он не первый, а второй? Угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash_Mob #5040 10 июня 2012 казахи на интернешенеле, чето в голос этот интернейшенел хуже первого И чем же он хуже? Или ты из тех олдскулов, которые говорят:" А вот в моё время..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение