111aka1 #5621 15 июня 2012 (изменено) http://ru.twitch.tv/dreadztv ливе Изменено 15 июня 2012 пользователем 111aka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #5622 15 июня 2012 http://ru.twitch.tv/dreadztv ливенихуя еще не началось Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #5623 15 июня 2012 http://ru.twitch.tv/dreadztv ливенихуя еще не началось dreadztv: Dota update and gogo stream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #5624 15 июня 2012 http://ru.twitch.tv/dreadztv ливенихуя еще не началось dreadztv: Dota update and gogo stream читал уже Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #5625 15 июня 2012 Broadcaster Dreadztv: как заапдейтится сразу включу» Я думаю вп пошли по пизде :tusila-zavodila: Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #5626 15 июня 2012 да все они инвалиды thisФорумный задрот нихуя не инвалид. Хаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5627 15 июня 2012 да все они инвалиды thisФорумный задрот нихуя не инвалид. Хаха.только не плачь, хуйя подзалупнаяты меня не знаешь, чтобы такие выводы делатьтак что на хуй можешь смело идти :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #5628 15 июня 2012 да все они инвалиды thisФорумный задрот нихуя не инвалид. Хаха.только не плачь, хуйя подзалупнаяты меня не знаешь, чтобы такие выводы делатьтак что на хуй можешь смело идти :tusila-zavodila:боже, нахуй тебя знать, если ты постишь круглые сутки на продоте хуйню? Ахуенный успех-кун? Бомж, школота, планктон, сраный студент говновуза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5629 15 июня 2012 ничего из того, что ты написал - не угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #5630 15 июня 2012 да все они инвалиды thisФорумный задрот нихуя не инвалид. Хаха.только не плачь, хуйя подзалупнаяты меня не знаешь, чтобы такие выводы делатьтак что на хуй можешь смело идти :tusila-zavodila:боже, нахуй тебя знать, если ты постишь круглые сутки на продоте хуйню? Ахуенный успех-кун? Бомж, школота, планктон, сраный студент говновуза.словарный запас на этом кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #5631 15 июня 2012 ничего из того, что ты написал - не угадал.Так то это лучшие варианты предложил, которые для тебя возможно.Озвучь реальность - мы поржем. Последний раз постараюсь угадать: ты инвалид без ног и с одной рукой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #5632 15 июня 2012 ничего из того, что ты написал - не угадал.Так то это лучшие варианты предложил, которые для тебя возможно.Озвучь реальность - мы поржем. Последний раз постараюсь угадать: ты инвалид без ног и с одной рукой?ты такой тупойя ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #5633 15 июня 2012 ничего из того, что ты написал - не угадал.Так то это лучшие варианты предложил, которые для тебя возможно.Озвучь реальность - мы поржем. Последний раз постараюсь угадать: ты инвалид без ног и с одной рукой?ты такой тупойя ебуя ебу, ты акк сменил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #5634 15 июня 2012 ничего из того, что ты написал - не угадал.Так то это лучшие варианты предложил, которые для тебя возможно.Озвучь реальность - мы поржем. Последний раз постараюсь угадать: ты инвалид без ног и с одной рукой?ты такой тупойя ебуя ебу, ты акк сменил что ли?почему ты так думаешь?если тебе напишет 10 человек о том,что ты тупойто ты будешь думать,что это фейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5635 15 июня 2012 ничего из того, что ты написал - не угадал.Так то это лучшие варианты предложил, которые для тебя возможно.Озвучь реальность - мы поржем. Последний раз постараюсь угадать: ты инвалид без ног и с одной рукой? - как такое вообще писать можно тебя ебать не должно кто я.про инвалидов ты можешь смело форсить на разных форумах аля айкап и прочая поебота, ублюдина.и да, я уже который раз заметил, как ты доёбуешься до меня на тупом, видимо ты этим удовлетворяешься, что ой как доказывает твой интеллектуальный уровень.мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #5636 15 июня 2012 Последняя моя команда - Virtus.Pro. Из которой, по иронии судьбы, я был выгнан за лоу скилл. Теперь я отчаянно тренируюсь играть в европейских дота 2 пабликах, а свой восход в чемпионы я транслирую на моем канале. изыйди,сотона мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #5638 15 июня 2012 ничего из того, что ты написал - не угадал.Так то это лучшие варианты предложил, которые для тебя возможно.Озвучь реальность - мы поржем. Последний раз постараюсь угадать: ты инвалид без ног и с одной рукой? - как такое вообще писать можно тебя ебать не должно кто я.про инвалидов ты можешь смело форсить на разных форумах аля айкап и прочая поебота, ублюдина.и да, я уже который раз заметил, как ты доёбуешься до меня на тупом, видимо ты этим удовлетворяешься, что ой как доказывает твой интеллектуальный уровень.мудак.Я смотрю задело Ты меня бесишь потому что постишь хуету. ничего из того, что ты написал - не угадал.Так то это лучшие варианты предложил, которые для тебя возможно.Озвучь реальность - мы поржем. Последний раз постараюсь угадать: ты инвалид без ног и с одной рукой?ты такой тупойя ебуя ебу, ты акк сменил что ли?почему ты так думаешь?если тебе напишет 10 человек о том,что ты тупойто ты будешь думать,что это фейки?Нет, но если мне напишут 2 феноминальных уебка, я скорее поверю в фейки, нежели невероятную свою удачу найти их одновременно. Хотя, это продота - место чудес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #5639 15 июня 2012 когда состав уже вывесят оффициальный M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #5640 15 июня 2012 Нет, но если мне напишут 2 феноминальных уебка, я скорее поверю в фейки, нежели невероятную свою удачу найти их одновременно. Хотя, это продота - место чудес.ну,давай рассмотрим пару вариантовбомж(без определённого места жительства(я это написал,чтобы ты понял,что это значит ) - сморозил хуету,назови мне хоть 1 бомжа,который будет сутками сидеть в интернете.школьник,птушник - отпадает,т.к по твоим же словам,он сутками сидит на пд,когда ему учится то?сломанные руки? он достаточно быстро пишет,со сломанными руками он бы так быстро не писал а вообщетвой отец уёбокхуле он за тобой не смотрит то?зачем ты врываешься в интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение