choojoykin #6003 25 июня 2012 :lol: я разочарован ты о чем? в восьмем сезоне ты был в ударе!прочитай вопрос выше для адиникса ака лимон вилата и ответь на негопотом пости хуйню свободен сразу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #6007 25 июня 2012 нонеймы ебаные наконец то хоть 1 нейм в теме появился ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #6008 25 июня 2012 почоны, ваш потлатый с дендиком пабцы гоняет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #6010 25 июня 2012 почоны, ваш потлатый с дендиком пабцы гоняет!отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #6011 25 июня 2012 дред онлине стримчатмский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6012 25 июня 2012 он еще в минус не скатился? этот дредизбек :tusila-zavodila: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6014 25 июня 2012 тасс с адиниксом ишут заменыони щас на подхвате тамодин король таверны ака лимоню вилату за бутылку ягидругой подпездываю в каждом топане ака не умею агрить поцанов отчего я сам агрюсь еще больше ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6015 25 июня 2012 тасс с адиниксом ишут заменыони щас на подхвате тамодин король таверны ака лимоню вилату за бутылку ягидругой подпездываю в каждом топане ака не умею агрить поцанов отчего я сам агрюсь еще больше только такое ягуарное дитё способно повестисть на мой троллинг с ягуаром, и да ты зассал на удаление играть сильный дотер, так что посиди молча, окда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6016 25 июня 2012 тасс с адиниксом ишут заменыони щас на подхвате тамодин король таверны ака лимоню вилату за бутылку ягидругой подпездываю в каждом топане ака не умею агрить поцанов отчего я сам агрюсь еще больше только такое ягуарное дитё способно повестисть на мой троллинг с ягуаром, и да ты зассал на удаление играть сильный дотер, так что посиди молча, окда?стас сделай меня модером общегоя норм :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #6017 25 июня 2012 Пацаны а чому вигос не в VP Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6019 25 июня 2012 (изменено) инсайд информация :lol: господи как же ты унылтебе даже предъявить уже больше нечегоХАЫХВАХВЫХАХВЫАсвободен кароче Изменено 25 июня 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #6020 25 июня 2012 (изменено) тасс с адиниксом ишут заменыони щас на подхвате тамодин король таверны ака лимоню вилату за бутылку ягидругой подпездываю в каждом топане ака не умею агрить поцанов отчего я сам агрюсь еще больше безграмотность головного мозга инсайд информация :lol: господи как же ты унылтебе даже предъявить уже больше нечегоХАЫХВАХВЫХАХВЫАсвободен кароче слился Изменено 25 июня 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение