choojoykin #6041 26 июня 2012 Вы можете заткнуться?Про что несете? Вообще охуеть.я вообще не ебу чо происходитдаун из общего влетает в топан и пытается меня сагрить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6042 26 июня 2012 Виртуса молодцы, респект таким пацанам, сосут у всех, даже у самых слабых, перспектив 0, а все равно дисбенд не делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #6043 26 июня 2012 (изменено) Завтра принципиальная битва против москвы пять.Команды равные по силам. Будет экшен. Изменено 26 июня 2012 пользователем naooo1988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #6044 26 июня 2012 Вы можете заткнуться?Про что несете? Вообще охуеть.я вообще не ебу чо происходитдаун из общего влетает в топан и пытается меня сагрить игнор кинь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #6045 26 июня 2012 экшена не будет :tusila-zavodila: Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #6046 26 июня 2012 экшена не будет :tusila-zavodila:Ахуенный пик от НСа, блекхолы в дерево от ПГГ, НС мошнит, ПГГ ливает.Я в предвкушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #6047 26 июня 2012 если закинуть блекхол в лесной массив то полученное в эпицентре спресованое дерево будет срубаца только при девятом использовании топорика что можно использовать при ганках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6048 26 июня 2012 Завтра принципиальная битва против москвы пять.Команды равные по силам. Будет экшен.иди нахуй нонейм Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #6049 26 июня 2012 если закинуть блекхол в лесной массив то полученное в эпицентре спресованое дерево будет срубаца только при девятом использовании топорика что можно использовать при ганкахчто блять? Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #6050 26 июня 2012 (изменено) Завтра принципиальная битва против москвы пять.Команды равные по силам. Будет экшен.иди нахуй нонейм у ВП шансов побольше офк, но Вигос теоретически может затащить . так что я правильно все расписал. Изменено 26 июня 2012 пользователем naooo1988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6051 26 июня 2012 Завтра принципиальная битва против москвы пять.Команды равные по силам. Будет экшен.иди нахуй нонейм у ВП шансов побольше офк, но Вигос теоретически может затащить . так что я правильно все расписал.нет неправильно, тебе даже доказывать не стоит ибо ты 1 из тьмы отбитых фанов мударера Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #6052 26 июня 2012 Завтра принципиальная битва против москвы пять.Команды равные по силам. Будет экшен.иди нахуй нонейм у ВП шансов побольше офк, но Вигос теоретически может затащить . так что я правильно все расписал.нет неправильно, тебе даже доказывать не стоит ибо ты 1 из тьмы отбитых фанов мудареражаль. блять я всю ночь нервно дрочил писюн надеясь на то, что нейм и любитель толстых дотеров.употребляющий одни и те же слова в каждом втором своем посте будет доказывать мне хуйню - малафью. День прожит зря. хуй пизда оладушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #6054 26 июня 2012 виртуса не могут быть равными силами москве пять потому что их бы тогда взяли на ит2 а этого не произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6055 26 июня 2012 каким составом щас вп то играют? им пиздец кстати завтра, у м5 это решающая игра скорее всего за выезд или невыезд на лан финалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #6056 26 июня 2012 виртуса не могут быть равными силами москве пять потому что их бы тогда взяли на ит2 а этого не произошло :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #6057 26 июня 2012 ну ахуеть теперь:(нахуй ты квотил меня тогда, похуист? может мой пост все-таки стал искоркой в твоем анальном фанбойском пространстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6058 26 июня 2012 виртуса не могут быть равными силами москве пять потому что их бы тогда взяли на ит2 а этого не произошло :pray: :lol: не завидуй, хуже команды чем ВП сейчас вообще нет :tusila-zavodila: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #6060 26 июня 2012 виртуса не могут быть равными силами москве пять потому что их бы тогда взяли на ит2 а этого не произошлопост месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение