111aka1 #721 27 мая 2012 на канале вппд мало народу так то сидит когда мы собрались там пару недель назад было ахуенно что за канал такой? vppd а где канал то? в консоле chat_join vppd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #722 27 мая 2012 бля, м5 и казахи проебали мои танго Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #723 27 мая 2012 Послушай меня дотер. Мы тратим кучу времени на это. Я из-за доты потерял ахуенно много времени, с друзьями испортил отношения.. Испортил себе нервы, потерял любимую девушку. Просто надо одуматься и понять, что ты не станешь 2ым нсом, смайлом и т.д. Главное вовремя одуматься Это как так? Офк дота не стоит отношений с друзьями,девушкой и тп. Как до такого дошло то? Всего в меру нужно просто у меня так не получалось, именно поэтому я решил закончить с этим. удачи тебе братан) спс за то времяпровождения :D было весело тоже потихому от доты отходить пытаюсь, щас сдам диплом и в армейку осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #724 27 мая 2012 бля, м5 и казахи проебали мои танго поставил против м5, выйграл поставил против дарер, сижу жду про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #725 27 мая 2012 Послушай меня дотер. Мы тратим кучу времени на это. Я из-за доты потерял ахуенно много времени, с друзьями испортил отношения.. Испортил себе нервы, потерял любимую девушку. Просто надо одуматься и понять, что ты не станешь 2ым нсом, смайлом и т.д. Главное вовремя одуматься Это как так? Офк дота не стоит отношений с друзьями,девушкой и тп. Как до такого дошло то? Всего в меру нужно просто у меня так не получалось, именно поэтому я решил закончить с этим. удачи тебе братан) спс за то времяпровождения :D было весело тоже потихому от доты отходить пытаюсь, щас сдам диплом и в армейку осенью я тебя приеду провожать нахуй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #726 27 мая 2012 Послушай меня дотер. Мы тратим кучу времени на это. Я из-за доты потерял ахуенно много времени, с друзьями испортил отношения.. Испортил себе нервы, потерял любимую девушку. Просто надо одуматься и понять, что ты не станешь 2ым нсом, смайлом и т.д. Главное вовремя одуматься Это как так? Офк дота не стоит отношений с друзьями,девушкой и тп. Как до такого дошло то? Всего в меру нужно просто у меня так не получалось, именно поэтому я решил закончить с этим. удачи тебе братан) спс за то времяпровождения :D было весело тоже потихому от доты отходить пытаюсь, щас сдам диплом и в армейку осенью я тебя приеду провожать нахуй!!! :alkawi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #727 27 мая 2012 Послушай меня дотер. Мы тратим кучу времени на это. Я из-за доты потерял ахуенно много времени, с друзьями испортил отношения.. Испортил себе нервы, потерял любимую девушку. Просто надо одуматься и понять, что ты не станешь 2ым нсом, смайлом и т.д. Главное вовремя одуматься Это как так? Офк дота не стоит отношений с друзьями,девушкой и тп. Как до такого дошло то? Всего в меру нужно просто у меня так не получалось, именно поэтому я решил закончить с этим. удачи тебе братан) спс за то времяпровождения :D было весело тоже потихому от доты отходить пытаюсь, щас сдам диплом и в армейку осенью я тебя приеду провожать нахуй!!! :alkawi: я ведь пли приеду, тока скажи где и когда приеду не один с дружком плб 1 стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #728 27 мая 2012 Послушай меня дотер. Мы тратим кучу времени на это. Я из-за доты потерял ахуенно много времени, с друзьями испортил отношения.. Испортил себе нервы, потерял любимую девушку. Просто надо одуматься и понять, что ты не станешь 2ым нсом, смайлом и т.д. Главное вовремя одуматься Это как так? Офк дота не стоит отношений с друзьями,девушкой и тп. Как до такого дошло то? Всего в меру нужно просто у меня так не получалось, именно поэтому я решил закончить с этим. удачи тебе братан) спс за то времяпровождения :D было весело тоже потихому от доты отходить пытаюсь, щас сдам диплом и в армейку осенью я тебя приеду провожать нахуй!!! :alkawi: я ведь пли приеду, тока скажи где и когда приеду не один с дружком плб 1 стремно это ближе к осени связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #729 27 мая 2012 Послушай меня дотер. Мы тратим кучу времени на это. Я из-за доты потерял ахуенно много времени, с друзьями испортил отношения.. Испортил себе нервы, потерял любимую девушку. Просто надо одуматься и понять, что ты не станешь 2ым нсом, смайлом и т.д. Главное вовремя одуматься Это как так? Офк дота не стоит отношений с друзьями,девушкой и тп. Как до такого дошло то? Всего в меру нужно просто у меня так не получалось, именно поэтому я решил закончить с этим. удачи тебе братан) спс за то времяпровождения :D было весело тоже потихому от доты отходить пытаюсь, щас сдам диплом и в армейку осенью я тебя приеду провожать нахуй!!! :alkawi: я ведь пли приеду, тока скажи где и когда приеду не один с дружком плб 1 стремно это ближе к осени связь скайп стим и вк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #731 27 мая 2012 сегодня есть игры? нет, все на завтра про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #732 27 мая 2012 бля, м5 и казахи проебали мои танго Я ставил(а) на матч 449 branches на Trust Вы победили: 1706 branches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #733 27 мая 2012 а че много людей на канальчике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #734 27 мая 2012 Только ворвался, есть какие игры? Линканите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #735 27 мая 2012 Только ворвался, есть какие игры? Линканите Завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #736 27 мая 2012 а че много людей на канальчике? го 5х5 мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #737 27 мая 2012 Если не хватать будет, могу подтянуться как +1. Давно интересно было с посетителями топика сыграть Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #738 27 мая 2012 а че много людей на канальчике? го 5х5 мутить так если людей хватает то не проблема, можно какой-то фан мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J0nny #739 27 мая 2012 Мда, и тут обломчег. Даж в полуфинал не вышли, споткнулись об TTB. http://public.4pl.4players.de/index.php/en/Cup:cuptree/2387/0/Turnierbaum-von-Play4DotA2__3.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #740 27 мая 2012 Мда, и тут обломчег. Даж в полуфинал не вышли, споткнулись об TTB. http://public.4pl.4players.de/index.php/en/Cup:cuptree/2387/0/Turnierbaum-von-Play4DotA2__3.html не фартануло парни к успеху шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение