oNen1nja #1121 29 мая 2012 Чужойкин создай тему..... про клозы фанатов отделбную и про тех кто за какую тиму записался.... можешь даже резалты модерить имхо потащит темка.... выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1122 29 мая 2012 Чужойкин создай тему..... про клозы фанатов отделбную и про тех кто за какую тиму записался.... можешь даже резалты модерить имхо потащит темка.... жду разрешения Джуса ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1123 29 мая 2012 Чужойкин создай тему..... про клозы фанатов отделбную и про тех кто за какую тиму записался.... можешь даже резалты модерить имхо потащит темка.... жду разрешения Джуса да хули его ждать.. ты создай а мы поддержим...джус впоряде не офк я думаю прикрепит выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #1124 29 мая 2012 Вп это Вигосс, Смайл,Лост,Нс,Сашка 2008года. Сейчас это не состав,а хуита. Один куро не вытащит команду. Питерские пацаны слишком похуистически играют, пусть берут блову и воскрешают раш3д,в вп им не место. прав по крайней мере говорю про НСа и дреда,много распиздяйничества,они играют чувствуя себя как игрок на пабе,легко отдаются,тупят и даже ВАРДЫ забывают покупать нужно сажать теста к ним в скайп что бы напоминал чтобы они чекали руны,ставили варды и дефали роша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1126 29 мая 2012 Чужойкин создай тему..... про клозы фанатов отделбную и про тех кто за какую тиму записался.... можешь даже резалты модерить имхо потащит темка.... жду разрешения Джуса да хули его ждать.. ты создай а мы поддержим...джус впоряде не офк я думаю прикрепит нет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1127 29 мая 2012 Делайте просто стим группу и все , там и чат и все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1128 29 мая 2012 виртус.про обоссаная организация = обоссаная тима = обоссаные фанбои уебал бы каждого кто болеет за виртусов давай петух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1129 29 мая 2012 Делайте просто стим группу и все , там и чат и все есть. нах группу,хватит канала в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1130 29 мая 2012 кароче нам не разрешили топан для реги на клоз геймы[/size]так что мне в личку по типу - !reg vp/darerкак наберется 10 человек вывешу список на вечерний гейм бтв клоз будет после игры вп-м5 пока список такой дарер - 0 вп - я, ProstoHawk, Fyring ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #1131 29 мая 2012 кароче нам не разрешили топан для реги на клоз геймы[/size]так что мне в личку по типу - !reg vp/darerкак наберется 10 человек вывешу список на вечерний гейм бтв клоз будет после игры вп-м5 пока список такой дарер - 0 вп - я, ProstoHawk, Fyring вп-м5? на гг только вп-маус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #1132 29 мая 2012 куроку ушел с виртусов это конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1133 29 мая 2012 куроку ушел с виртусов это конец Он же наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #1134 29 мая 2012 хахахах http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1136 29 мая 2012 куроку ушел с виртусов это конец Он же наебал ахахах паника уже начилась Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение