VanDerVaart #101 25 мая 2012 И снова огонь и снова пожар, Насилие, секс и кровавый угар, Аналы, разврат, мазохизм и фейсфак, В стриме сегодня все было вот так. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #103 25 мая 2012 -куроки, азен +раинтт, иллидан и го ебашить про серию за 1500$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #104 25 мая 2012 жду когда уже развалятся нет сил смотреть на этот позор KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #105 25 мая 2012 И снова огонь и снова пожар, Насилие, секс и кровавый угар, Аналы, разврат, мазохизм и фейсфак, В стриме сегодня все было вот так. красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #106 25 мая 2012 -куроки, азен +раинтт, иллидан и го ебашить про серию за 1500$ изи мони еще бы некстов оттуда набрить , чтобы мало ли пиздов не получить и го спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #108 25 мая 2012 И снова огонь и снова пожар, Насилие, секс и кровавый угар, Аналы, разврат, мазохизм и фейсфак, В стриме сегодня все было вот так. давай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #109 25 мая 2012 жду когда уже развалятся нет сил смотреть на этот позор +100500 но только,это не позор... это они страты разрабатывают (С) :lol: вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #111 25 мая 2012 Фанбои дарер обезумели, празднуют. ну так сразу писали что ВП кусок говна так вы не верили а вот щас уже все увидели на что они способны офк куру норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #112 25 мая 2012 это не игра, это просто Дарер с инвайтом, м5 пока нет. Дима кусает локти хуево м5 даа... нсыч думал в августе денег по легкому ебануть . а оно вон как оказалось а может у них план такой - насасывать по кд, для вида, а потом взять квоту на инт? Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #113 25 мая 2012 Фанбои дарер обезумели, празднуют. дарер молодцы, хуле? За последние 2 недели я видел только 1 нормальную игру от вп - это вчерашнюю с нави. Они ведь такие "охуенные", а понимание игры на уровне аматорки. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #114 25 мая 2012 Фанбои дарер обезумели, празднуют. дарер молодцы, хуле? За последние 2 недели я видел только 1 нормальную игру от вп - это вчерашнюю с нави. Они ведь такие "охуенные", а понимание игры на уровне аматорки. мб просто пойдете в свой топан? Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #115 25 мая 2012 когда уже развалится вп, с не стерпением жду, правда куро жалко, не везёт ему на д2 составы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #116 25 мая 2012 Фанбои дарер обезумели, празднуют. ну так сразу писали что ВП кусок говна так вы не верили а вот щас уже все увидели на что они способны офк куру норм) Вы это кто, фанбои вп? так я не такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #117 25 мая 2012 Фанбои дарер обезумели, празднуют. дарер молодцы, хуле? За последние 2 недели я видел только 1 нормальную игру от вп - это вчерашнюю с нави. Они ведь такие "охуенные", а понимание игры на уровне аматорки. мб просто пойдете в свой топан? я вообще-то фанбой нса дреда и санты. Но очень рад за Дарер, ибо НС наверняка понял, что из-за пизды не стоило ссориться и разваливать коллектив. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #118 25 мая 2012 распадаться не надо, надо просто что-то менять в игре не положено середнякам с стендином выигрывают претендентов на топ1 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #119 25 мая 2012 Фанбои дарер обезумели, празднуют. дарер молодцы, хуле? За последние 2 недели я видел только 1 нормальную игру от вп - это вчерашнюю с нави. Они ведь такие "охуенные", а понимание игры на уровне аматорки. мб просто пойдете в свой топан? я вообще-то фанбой нса дреда и санты. Но очень рад за Дарер, ибо НС наверняка понял, что из-за пизды не стоило ссориться и разваливать коллектив. FFFFUUUUUUUUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #120 25 мая 2012 Фанбои дарер обезумели, празднуют. дарер молодцы, хуле? За последние 2 недели я видел только 1 нормальную игру от вп - это вчерашнюю с нави. Они ведь такие "охуенные", а понимание игры на уровне аматорки. мб просто пойдете в свой топан? я вообще-то фанбой нса дреда и санты. Но очень рад за Дарер, ибо НС наверняка понял, что из-за пизды не стоило ссориться и разваливать коллектив. на счет пизды согласен, но там же еще были претензии к тому, как кто играет? поэтому хз. не радуют они... надеялся на взлет, а тут такое Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение