x1reem #1521 31 мая 2012 те кто пиздел что хвост не будет в вп - сожрали гавно .это клиника Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1522 31 мая 2012 те кто пиздел что хвост не будет в вп - сожрали гавно .нобади его жрёт по дефолту первые 200 сообщений на форуме а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид #1523 31 мая 2012 нобади его жрёт по дефолту первые 200 сообщений на форуме вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1524 31 мая 2012 нобади его жрёт по дефолту первые 200 сообщений на форумебыл акк с 2к+ постами но не логинится, а восстанавливать в лом ибо я создал уже новый и похуй на эти посты, я не за постами захожу на пд а ты дальше сиди сутками пиши ахинею ради постов, это же круто когда у тебя много постов. хотя не для меня, ложил хуй на тебя и твои посты <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1525 31 мая 2012 был акк с 2к+ постами но не логинится, а восстанавливать в лом ибо я создал уже новый и похуй на эти посты, я не за постами захожу на пд а ты дальше сиди сутками пиши ахинею ради постов, это же круто когда у тебя много постов. хотя не для меня, ложил хуй на тебя и твои посты это клиника а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1526 31 мая 2012 нажал на "следить за темой", теперь я за вами слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1529 31 мая 2012 да ты же следопытда ты ж мастер квот а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1530 31 мая 2012 те кто пиздел что хвост не будет в вп - сожрали гавно . АХАХАХХААХААХну оч. толсто A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1532 31 мая 2012 опа зашкварки ебаные пошлидавайте больше аграебал ваше вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #1533 31 мая 2012 Можно просто спросить. Если тебе так не нравится ВП, зачем ты постоянно заходишь в топан и каждый день пишешь об этом? Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1534 31 мая 2012 СпасибоСахекк меня застал в расплох.Больше так делать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #1535 31 мая 2012 Просто спросил Не осуждаю, но логика таких людей интересна Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1536 31 мая 2012 Ну хорошоя отвечу, раз уж дело позно ночью , так вот :Мне абсолютно всё равно в какую я тему захожу, тем более в Общем разделе.Вот тебя удивляет моя логикаа меня вашая понять не могу, как можно уже давать столько ТИТУЛОВ ВП , если они только собрались? Это вообще нонсенс.НС, ДРЕД и Санта?вообще пиздец ребятаКАК вы можете еще болеть за НСа , если по нему видно ,что человек - дибил, ну блять просто (здесь много клифов)Место того , чтобы форсовать команду в топ европы ( что с таким составом ну просто , простите, НЕЕБИЧЕСКИ трудно) он даёт интервью вместе с дредом напару.НУ Санта это понятно, я с этим братком года 2 назад на айкапчике играл, здесь ничего постыдного нет. Он еще не знает чего сам хочет. Его туда-сюда тягают, просто ссыт со всеми разосраться, тем более ,что его НС и Дредыч выбили в туза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1537 31 мая 2012 тасс такой понтуеться,думает что нейм,хотя его никто не знает лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1538 31 мая 2012 ну перед тобой-то я бы и не стал понтоваться, перед феерическим долбоёбом.ты здесь многих не знаешь, но зато будешь открывать своё еблище на всех них- это факт. Поэтому просто не заёбуй меня .Ах да, последний раз унизился, прочитав твоё сообщение, такого больше не повториться, я тебя уверяю.пиши , что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение