IWantToBelieve #1901 1 июня 2012 Есть тот кто понял что случилось? Может кто то объяснить они что рейджанули и вышли? :lol: Я ахуеваю просто, слить абсолютно хуй пойми кому со стендинг Dendi это надо постараться ещетвой денди мид проебал Ебать ты тупой :(опять какой то ссаный салоед несет неаргументированную чушь. Если нечего сказать, давай до свидания уеба Просто слишком долго объяснять, т.к. ты своей фразой проявил тупость относительно ТАКОГО огромного количества вещей, что расписывать их где-то полдня нужно будет. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1902 1 июня 2012 День открытых дверей в командв виртус про, ребят, кто хочет идите поиграйте, есть одно вакантное местоэто звездный час версюты судя по их игре, даже версута отыграет лучше. А в скайпе еще и рейджить их будет) ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1903 1 июня 2012 Если в 2 слотах на инт 2 не они offtopа по последним играм ясно, что они и в топ 20 европы не влазают то нужно срочно менять состав, я хуй знает че делать, но с такой игрой уже ничего не поможет.идиот, 1 квала на запад, 1 квала на восток, так что они смогут участвовать только в одной квале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1904 1 июня 2012 День открытых дверей в командв виртус про, ребят, кто хочет идите поиграйте, есть одно вакантное местоэто звездный час версюты судя по их игре, даже версута отыграет лучше. А в скайпе еще и рейджить их будет)защеканцы нулевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1905 1 июня 2012 День открытых дверей в командв виртус про, ребят, кто хочет идите поиграйте, есть одно вакантное местоэто звездный час версюты судя по их игре, даже версута отыграет лучше. А в скайпе еще и рейджить их будет)защеканцы нулевые :xd: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1906 1 июня 2012 аренчик ваще нормально играет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1909 1 июня 2012 так я не понял вп уже отыграли что ли??? или чо ? если щас будут играть дайте стрим ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #1910 1 июня 2012 походу они посрались и распались и играют дарер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1912 1 июня 2012 походу кумбека не будет скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1913 1 июня 2012 Если в 2 слотах на инт 2 не они offtopа по последним играм ясно, что они и в топ 20 европы не влазают то нужно срочно менять состав, я хуй знает че делать, но с такой игрой уже ничего не поможет.идиот, 1 квала на запад, 1 квала на восток, так что они смогут участвовать только в одной квалео боже, что за ничтожество. Сука прочитай мой пост. Еще 2 слота не объявили на инт 2. Причем здесь вообще квала сраный зашкварец?! :avtorklif: ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonerIsBack #1914 1 июня 2012 Если в 2 слотах на инт 2 не они offtopа по последним играм ясно, что они и в топ 20 европы не влазают то нужно срочно менять состав, я хуй знает че делать, но с такой игрой уже ничего не поможет.идиот, 1 квала на запад, 1 квала на восток, так что они смогут участвовать только в одной квалео боже, что за ничтожество. Сука прочитай мой пост. Еще 2 слота не объявили на инт 2. Причем здесь вообще квала сраный зашкварец?! :avtorklif: ты реально думаешь, что дадут квоту виртусам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoorique #1916 1 июня 2012 так я не понял вп уже отыграли что ли??? или чо ? если щас будут играть дайте стрим засосали у джилет лучше для мужчины нет за 13 минут. вроде бо3 ждём 2ю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1917 1 июня 2012 Если в 2 слотах на инт 2 не они offtopа по последним играм ясно, что они и в топ 20 европы не влазают то нужно срочно менять состав, я хуй знает че делать, но с такой игрой уже ничего не поможет.идиот, 1 квала на запад, 1 квала на восток, так что они смогут участвовать только в одной квалео боже, что за ничтожество. Сука прочитай мой пост. Еще 2 слота не объявили на инт 2. Причем здесь вообще квала сраный зашкварец?! :avtorklif: ты реально думаешь, что дадут квоту виртусам? еще 1. Вы блять совсем сука постов не читаете? Оффтоп открой блеать ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1918 1 июня 2012 хеверос объясни чо происходит плиз, тока пришел из топика нихуя не понял где игра? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1919 1 июня 2012 Если в 2 слотах на инт 2 не они offtopа по последним играм ясно, что они и в топ 20 европы не влазают то нужно срочно менять состав, я хуй знает че делать, но с такой игрой уже ничего не поможет.идиот, 1 квала на запад, 1 квала на восток, так что они смогут участвовать только в одной квалео боже, что за ничтожество. Сука прочитай мой пост. Еще 2 слота не объявили на инт 2. Причем здесь вообще квала сраный зашкварец?! :avtorklif: Убогий, давно уже всем понятно про то, что они не попадут на инт2 по слотам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1920 1 июня 2012 http://ru.twitch.tv/dota2altvно он оф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение