0l0l0she4ka #1961 1 июня 2012 ну так что там со стримом? http://www.joindota.com/en/news/3195-dota-2-out-of-beta Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1962 1 июня 2012 А ведь самое обидное во всем этом то, что я всегда мечтал чтобы нс и куро играли вместе.Ведь куро мой любимый игрок, еще со времен нво, когда я только появился на пд и болел за него и дтс. Из дтс офк самым любимым был нс. Я помню как я по его водам учился играть на джаге . А что сейчас? они просто топчут все мои мечты . Конечно я еще хотел, чтобы в составе с ними был денди, пупей и год. Но в принципе итаким составом тащить должны, а вот нихуя. Одно разочарование Во времена нво и дтс ты хотел, чтобы в составе был год, окейты серьезно чтоли :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1963 1 июня 2012 Чо, стрима игры нету чтоле? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1964 1 июня 2012 ВСЕ НЕ ФЛУДИТЕ БЛЯТЬ :nono: или пиздуйте в топик дарер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1965 1 июня 2012 да дареры то недалеко ушли, 3-11 там хоть тима посильнее, они уже играют вместе многотолько вп дольше играют вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #1966 1 июня 2012 есть инфа по второй игре ? ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #1967 1 июня 2012 хоть ктото напишет по теме? КТо кого сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebey #1968 1 июня 2012 в стриме дареров комментатор сказал только чточто какая то фантастика творится с русскими тимамим5 проебаливп проебалидарер проебывают одни нави ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirLiss #1969 1 июня 2012 омг, похоже что вторая игра вообще стримиться не будетмда вот именно в такие моменты нас всегда выручал сигма МТВ и ВП самые стабильные составы в европе за последний месяц :tusila-zavodila:Я НАДЕЮСЬ ЭТО ШУТКАя надеюсь ты знаеш что означает слово стабильностьСАСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1970 1 июня 2012 дарер тестят страту с огром о леориком ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #1971 1 июня 2012 дарер тестят страту с огром о леориком делают успехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #1972 1 июня 2012 в стриме дареров комментатор сказал только чточто какая то фантастика творится с русскими тимамим5 проебаливп проебалидарер проебываютодни нави ебашат М5 выиграли 2:0, но слот отдали EnRo дальше, так как не могут играть до 7 числа. Если конечно на сайте М5 не пиздят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1973 1 июня 2012 дарер тестят страту с огром о леориком делают успехи не то , что ваши говоновп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1974 1 июня 2012 дарер тестят страту с огром о леориком делают успехи не то , что ваши говоновпты что не за вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1978 1 июня 2012 (изменено) дарер обсуждется в другом топане здесь тема гнобления Дреда Изменено 1 июня 2012 пользователем 1nagaro Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение