Dvoreenin #41 9 июня 2012 Какой тостер ваня? равен ты и еще кто то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #43 9 июня 2012 кикнули сладкую парочку семёна и гуми? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #44 9 июня 2012 тащил автора в ммно в команду к нему не пойду :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #45 9 июня 2012 (изменено) Это что-то типо шата, зары : играть умеют на несколько голов выше бомжей из вакансий, но серьезного плана для покорения олимпа доты у них в голове созреть не может, ибо молоды еще слишком и не дальновидны.Нужно больше опыта, тег не поможет. Изменено 9 июня 2012 пользователем WhereIsMyMind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #46 9 июня 2012 тащил автора в ммно в команду к нему не пойду :tusila-zavodila:ну ты сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #47 9 июня 2012 Какой тостер ваня? равен ты и еще кто то?тостер ybivawka88: петердакинг, нигма, я, yamaha +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #48 9 июня 2012 быстро растанетесь с ямахой SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #49 9 июня 2012 (изменено) быстро растанетесь с ямахойтебя не спрашивали Изменено 9 июня 2012 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #50 9 июня 2012 просто говорю SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #51 9 июня 2012 есть все, лично мне комп привезут после лета для стримов так что close думаю ужеимел с этими ребятами делообещали девайсы и все делазабил на это дело после 3 недель обещаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #52 9 июня 2012 твоего мнения ни кто вроде не желал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #53 9 июня 2012 (изменено) твоего рождения вроде тоже никто не желалсвободу слова и мнения вроде тоже никто не отменялтвою встроенную в чан желчь с гнилью тоже никто не отменял upd: нигма, беги от них нахуй, пока еще не поздно Изменено 9 июня 2012 пользователем aZeroh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #54 9 июня 2012 твоего рождения вроде тоже никто не желалсвободу слова и мнения вроде тоже никто не отменялтвою встроенную в чан желчь с гнилью тоже никто не отменял upd: нигма, беги от них нахуй, пока еще не поздноя не к тебе обращался мудак :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #55 9 июня 2012 твоего рождения вроде тоже никто не желалсвободу слова и мнения вроде тоже никто не отменялтвою встроенную в чан желчь с гнилью тоже никто не отменял upd: нигма, беги от них нахуй, пока еще не поздноя не к тебе обращался мудак :tusila-zavodila:не меняет сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #56 9 июня 2012 твоего рождения вроде тоже никто не желалсвободу слова и мнения вроде тоже никто не отменялтвою встроенную в чан желчь с гнилью тоже никто не отменял upd: нигма, беги от них нахуй, пока еще не поздноя не к тебе обращался мудак :tusila-zavodila:не меняет сутину вот и всегуляй братюньпро свободу слова прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #57 9 июня 2012 для меня было бы достаточно странно надеятся, что спонсоры выполнят свои обещания (стримерский компьютер, бла-бла-бла), учитывая, что вы как команда ничего не достигликрасивый тег, неплохой сайт, но не более того LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #58 9 июня 2012 Ямаха это тот,кого я 4раза с санлайтом закрывал на миду?окей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #59 9 июня 2012 Ямаха это тот,кого я 4раза с санлайтом закрывал на миду?окей...Масок это тот , который у всех хуй сосет , чтобы поиграть с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение