Hellriser #1 Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) в поиске сыгранной команды, опытным капитаном ( координатором). с онлайном 18-24 эври дей. я играю мид хард.скайп meteorje так же есть организация с которой можно будет иметь общие цели и интересы. поэтому как то так...если так важно, есть слот в семи про серии. ну или соберу сам людей. Изменено 10 июня 2012 пользователем Hellriser Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #3 8 июня 2012 организации такие организации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #4 8 июня 2012 организации такие организацииэто стимул для людей которые хотят хотя бы чего то там добиться ))) Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #5 8 июня 2012 дай линк в пм.Я тебе расскажу потом что максимум ты будешь иметь комнату в тим спике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #7 9 июня 2012 up, готов играть райт нау Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8 9 июня 2012 фига себе:4 это орги как 4n.amd:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #9 9 июня 2012 седейка стрик чтоли из постов сделать захотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #12 10 июня 2012 в самый верх Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #13 11 июня 2012 утренний полуап Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #15 12 июня 2012 организации такие организациине надоело везде быть затычкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #17 13 июня 2012 ну променять одного норм игрока на бомжей это уже слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #18 13 июня 2012 (изменено) )))) я же фейл как всегда Изменено 13 июня 2012 пользователем Hellriser Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #19 14 июня 2012 кроты и хомяки..... я жи говорил давид что команду ты не соберешь.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение