Гость 2poy #1 Опубликовано: 8 июня 2012 Давайте в этой теме угарать на пинапу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #3 8 июня 2012 ЧТО ТАКОЕ ПИНАП?для начала выясни, что такое гугль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 8 июня 2012 Пинап, пин-ап (англ. to pin up — прикалывать, то есть плакат, прикалываемый на стену) — изображение красивой, часто полуобнажённой, девушки в определённом стиле. В русском языке употребляется для обозначения конкретного стиля американской графики середины XX века.Pin-up girl (пин-ап гёрл) — это модель, чьи растиражированные изображения становятся знаковым явлением поп-культуры во фривольном стиле. В большинстве эти модели — фотомодели, манекенщицы, актрисы и певицы. ВСЕМ В НАЗИДАНИЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5 8 июня 2012 у меня в городе есть бар в стиле пинапахуенное заведениевсегда кончал с этих метроголдвинмаеровских постерков :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #6 8 июня 2012 у меня в городе есть бар в стиле пинапахуенное заведениевсегда кончал с этих метроголдвинмаеровских постерков :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:круто тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9 8 июня 2012 получается что аниме это тоже пинап))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #10 8 июня 2012 получается что аниме это тоже пинап))0анимэ говно, пинап нета теперь все вместеАНИМЭ ГОВНО, ПИНАП НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #13 8 июня 2012 Трубка олицетворяет член, как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #14 8 июня 2012 Трубка олицетворяет член, как я понимаю Трубка это трубка, а то что у тебя мысли о члене, это тебе к Фрейду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #19 8 июня 2012 что именно мне сделать?иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 8 июня 2012 а пезды голые будут? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение