Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BeyondY

Уважения топик

Рекомендованные сообщения

На мнение окружающих тебе не похуй, но бесят быдло-выходки окружающих.

Я запутался блядь.

Пойду покурю.

Мне не похуй если они хоть чуточку не мудаки.

То что они меня бесят как к этому относится?

Да меня бесят быдло-интересы, люди которые год назад посмотрели Побег из Шоушенка.

Меня бесят когда дебилы прутся с Тимати и русского репчика.

Но это их мнение, которое бесит меня, а мой вкус возможно бесит их.

Тут нету легкого ответа ДА или НЕТ.

Он всегда где-то посередине.

Это кругозор, у быдла он более узкий, но в каких-то темах они все же продвинутее меня.

Если мне надо щегольнуть перед кем-то знанием охуеных клубов которые сейчас в тренде, я спрошу у друзей из риал лайфа.

Потому что сам в этом 0 и никогда даже в клубе не был.

Но зато умение применять маску правильно позволяет мне не быть загнобленным лохом, а находится в топовых компаниях.

Такие вот дела, петушки.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

клал хуй на всех

когда стану губернатором или президентом

тогда буду думать об уживении

Поделиться сообщением

Я тебе даже больше скажу, за частую у ассоциальных как раз таки гораздо большая озабоченность мнением других.

Если на чистоту, я вообще пиздец как от него зависим.

Я могу даже полностью поменять себя если кому-то что-то не нравится, и этот человек хоть чуточку не уебок конечно же.

По сути у меня вообще нет друзей.

У меня есть люди с которыми я могу куда нибудь пойти, чтобы не сойти с ума от одиночества.

Но даже это будет пиздец как меня напрягать, ибо мне тупо нету тем для разговора с ними, интересных для меня.

Да я умею заебись шутить как быдло, умею ржать с их говно шуток и строить из себя душу компании.

Но самому при этом нихуя не весело, и это пиздец напрягает.

Но к моему сожалению мне приходится иногда куда-то ходить, ибо если бы я жил так, как я хочу.

Я бы уже ебал подушки и стремался солнечного света как вампир.

Вообщем пища к размышлению, жирные тоже люди.

3ий пост нормальный родил.

Это уже у тебя хуй пойми что. Если ты гуляешь в компании знакомых, не получая от этого удовольствия и веселого время провождения, но в то же время ты готов именить себя, если кто-то из более менее значимых людей начнет критиковать тебя. Это вообще хуй пойми что.

Меняться координально ради кого то, имхо-долбаебизм. Даже ради любимого человека меняться не стоит.

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ СИНУС В КЛУБЕ НЕ БЫЛ НУ ЛОЩАРА ЕБАНЫЙ УАХАХХАХААА

Я тебе даже больше скажу, за частую у ассоциальных как раз таки гораздо большая озабоченность мнением других.

Я могу даже полностью поменять себя если кому-то что-то не нравится, и этот человек хоть чуточку не уебок конечно же.

У меня есть люди с которыми я могу куда нибудь пойти, чтобы не сойти с ума от одиночества.

Но даже это будет пиздец как меня напрягать, ибо мне тупо нету тем для разговора с ними, интересных для меня.

Да я умею заебись шутить как быдло, умею ржать с их говно шуток и строить из себя душу компании.

Но к моему сожалению мне приходится иногда куда-то ходить, ибо если бы я жил так, как я хочу.

Это уже у тебя хуй пойми что. Если ты гуляешь в компании знакомых, не получая от этого удовольствия и веселого время провождения, но в то же время ты готов именить себя, если кто-то из более менее значимых людей начнет критиковать тебя. Это вообще хуй пойми что.

Меняться координально ради кого то, имхо-долбаебизм. Даже ради любимого человека меняться не стоит.

Блять, а что в тебе такого ценного, что нельзя изменить?

Клован

живое величие

Поделиться сообщением

А че мне туда идти, танцевать я не умею.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а нахуй там танцевать, можно нажраться за баром и приставать к дамам :avtoradolf:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а нахуй там танцевать, можно нажраться за баром и приставать к дамам :avtoradolf:

нельзя, он жирный

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На мнение окружающих тебе не похуй, но бесят быдло-выходки окружающих.

Я запутался блядь.

Пойду покурю.

Мне не похуй если они хоть чуточку не мудаки.

То что они меня бесят как к этому относится?

Да меня бесят быдло-интересы, люди которые год назад посмотрели Побег из Шоушенка.

Меня бесят когда дебилы прутся с Тимати и русского репчика.

Но это их мнение, которое бесит меня, а мой вкус возможно бесит их.

Тут нету легкого ответа ДА или НЕТ.

Он всегда где-то посередине.

Это кругозор, у быдла он более узкий, но в каких-то темах они все же продвинутее меня.

Если мне надо щегольнуть перед кем-то знанием охуеных клубов которые сейчас в тренде, я спрошу у друзей из риал лайфа.

Потому что сам в этом 0 и никогда даже в клубе не был.

Но зато умение применять маску правильно позволяет мне не быть загнобленным лохом, а находится в топовых компаниях.

Такие вот дела, петушки.

Блядь :lol: Я это аскми писал. Вампир ебаный. Тебе выше ответил.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

ИЛИ ПИЗДИТЬСЯ С ПАЦАКАМИ, КОТОРЫЕ НА ТЕБЯ НЕ ТАК СМОТРЯТ

бля, где ж мои семнадцать лет

живое величие

Поделиться сообщением

Может и долбоебизм, это у тебя такая точка зрения.

Видишь в этом и заключается все, каждый по разному смотрит на жизнь.

Я бы даже скажу хотел бы как бы это сказать свой разум, стереть его, свои вкусы.

Просто чтобы наслаждаться жизнью как те, которые кутят и им заебись.

Я бы очень хотел этого, но я не могу вот взять трах бабах и изменить все, для этого нужно чудо я хуй знает.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

похуй

ну это на любителя, я то мирный когда пьяный :smile:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

нельзя, он жирный

У нас в Хохляндии, если жирный пристает к девушкам в клубе, уголовная ответственность или еще того хуже прямо там альфа-самцы имеют право устроить самосуд с избиением лоха.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

похуй

ну это на любителя, я то мирный когда пьяный :smile:

нахуй тогда вообще пить, если ты не можешь включить ПЕРВОБЫТНОГО ЧЕЛОВЕКА :ginsgnil:

живое величие

Поделиться сообщением

Многие люди стремятся к уважению окружающих. Сейчас речь не об инете где ПОЧТИ всем на всех похуй и они ссали на это уважение.

Задумайтесь, ведь с самого детства человек стремится быть не хуже других. Начиная с дет сада или школы, вы хотели быть "топом" в классе/группе. Кто то добивался этого уважения невъебенными познаниями в гуманитарных предметах(ботаны), а кто то за счет других, раздавая пизды и показывая силу.

Вроде бы школу окончили, а эта ебучка с уважением перетекает и во взрослую жизнь. Вплоть до места работы.

Офк есть люди, которым срать на мнение окружающих о себе. Но это не всегда есть хорошо. Ибо стадный инстинкт он какой, один сказал "бе", а за ним остальные повторили. И получается что вас настоящего знают лишь хорошо знающие вас люди, а остальные делают выводы, основываясь на мнении окружающих.

И тут возникает вопрос: ну не уебки ли?

Я немного ушел от темы. Меня интересуют вопросы: как по вашему, должен ли человек стремиться к уважению окружающих? Похуй ли вам что думают о вас окружающие? Лично для вас, человек изначально имеет уважение или он должен заслужить его в ваших глазах?

Тема навеянна последними днями, где я просто охуеваю над поведением своих друзей, которые не уважая других, теряют уважение в моих глазах.

Мб я такой уебак и неправ. Возможно. Но всё же.

Сабж. Тема достойна таверны.

начни с себя

чтобы ты не был говном бля, вырос культурно нахуй

пиздец что значит добиваться уважения

есть же дохуя слоев общества есть дохуя коней

у всех ты уважения не добьешься

можно блять попробовать если сука себе такую цель поставить, НО НАХУЯ :palevo:

а если блять про друзей то вообще по дефолту нужно уважать людей, типо минимально не относиться ко всем как к скотам

и если твои друзья матерятся в маршрутке пиздят людей там блять вся хуйня потому-что им похуй ИБО они блять никого не уважают - они уебки :trollface:

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ СИНУС В КЛУБЕ НЕ БЫЛ НУ ЛОЩАРА ЕБАНЫЙ УАХАХХАХААА

Блять, а что в тебе такого ценного, что нельзя изменить?

Клован

Я сама уникальность.

И хуй я ради кого то буду меняться.

Хотя нет, однажды увидел какие красивые тела у парней подруг моей бывшей, тоже решил начать ходить в зал. Это больше ради нее, чем себя. И то, она не просила.

Поделиться сообщением

Риторика школьника-долбоеба, все ясно

живое величие

Поделиться сообщением

Безработный петух против школьника-долбоеба?

Я куплю билеты на этот файт.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость 2poy

не уважаю жуса, словил батхерт и удалил меня закрыл мою тему

Поделиться сообщением

а у меня 2 пропущенных на телефоне. один номер питерский, другой вроде как ТАДЖИКИСТАН БЛЯДЬ, или германия, гуглится по разному

меня пугает такая хуйня, у меня нет знакомых ни в питере, ни в таджикистане :(

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Безработный петух против школьника-долбоеба?

Я куплю билеты на этот файт.

наша арена не расчитана на салодзиллу

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...