alexinus #41 9 июня 2012 На мнение окружающих тебе не похуй, но бесят быдло-выходки окружающих.Я запутался блядь.Пойду покурю.Мне не похуй если они хоть чуточку не мудаки.То что они меня бесят как к этому относится?Да меня бесят быдло-интересы, люди которые год назад посмотрели Побег из Шоушенка.Меня бесят когда дебилы прутся с Тимати и русского репчика.Но это их мнение, которое бесит меня, а мой вкус возможно бесит их.Тут нету легкого ответа ДА или НЕТ.Он всегда где-то посередине.Это кругозор, у быдла он более узкий, но в каких-то темах они все же продвинутее меня.Если мне надо щегольнуть перед кем-то знанием охуеных клубов которые сейчас в тренде, я спрошу у друзей из риал лайфа.Потому что сам в этом 0 и никогда даже в клубе не был.Но зато умение применять маску правильно позволяет мне не быть загнобленным лохом, а находится в топовых компаниях.Такие вот дела, петушки. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #42 9 июня 2012 клал хуй на всехкогда стану губернатором или президентомтогда буду думать об уживении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #43 9 июня 2012 Я тебе даже больше скажу, за частую у ассоциальных как раз таки гораздо большая озабоченность мнением других.Если на чистоту, я вообще пиздец как от него зависим.Я могу даже полностью поменять себя если кому-то что-то не нравится, и этот человек хоть чуточку не уебок конечно же.По сути у меня вообще нет друзей.У меня есть люди с которыми я могу куда нибудь пойти, чтобы не сойти с ума от одиночества.Но даже это будет пиздец как меня напрягать, ибо мне тупо нету тем для разговора с ними, интересных для меня.Да я умею заебись шутить как быдло, умею ржать с их говно шуток и строить из себя душу компании.Но самому при этом нихуя не весело, и это пиздец напрягает.Но к моему сожалению мне приходится иногда куда-то ходить, ибо если бы я жил так, как я хочу.Я бы уже ебал подушки и стремался солнечного света как вампир.Вообщем пища к размышлению, жирные тоже люди.3ий пост нормальный родил.Это уже у тебя хуй пойми что. Если ты гуляешь в компании знакомых, не получая от этого удовольствия и веселого время провождения, но в то же время ты готов именить себя, если кто-то из более менее значимых людей начнет критиковать тебя. Это вообще хуй пойми что.Меняться координально ради кого то, имхо-долбаебизм. Даже ради любимого человека меняться не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 9 июня 2012 ЕБАТЬ СИНУС В КЛУБЕ НЕ БЫЛ НУ ЛОЩАРА ЕБАНЫЙ УАХАХХАХААА Я тебе даже больше скажу, за частую у ассоциальных как раз таки гораздо большая озабоченность мнением других.Если на чистоту, я вообще пиздец как от него зависим.Я могу даже полностью поменять себя если кому-то что-то не нравится, и этот человек хоть чуточку не уебок конечно же.По сути у меня вообще нет друзей.У меня есть люди с которыми я могу куда нибудь пойти, чтобы не сойти с ума от одиночества.Но даже это будет пиздец как меня напрягать, ибо мне тупо нету тем для разговора с ними, интересных для меня.Да я умею заебись шутить как быдло, умею ржать с их говно шуток и строить из себя душу компании.Но самому при этом нихуя не весело, и это пиздец напрягает.Но к моему сожалению мне приходится иногда куда-то ходить, ибо если бы я жил так, как я хочу.Я бы уже ебал подушки и стремался солнечного света как вампир.Вообщем пища к размышлению, жирные тоже люди.3ий пост нормальный родил.Это уже у тебя хуй пойми что. Если ты гуляешь в компании знакомых, не получая от этого удовольствия и веселого время провождения, но в то же время ты готов именить себя, если кто-то из более менее значимых людей начнет критиковать тебя. Это вообще хуй пойми что.Меняться координально ради кого то, имхо-долбаебизм. Даже ради любимого человека меняться не стоит.Блять, а что в тебе такого ценного, что нельзя изменить?Клован Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #45 9 июня 2012 А че мне туда идти, танцевать я не умею. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 9 июня 2012 а нахуй там танцевать, можно нажраться за баром и приставать к дамам Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 9 июня 2012 а нахуй там танцевать, можно нажраться за баром и приставать к дамам нельзя, он жирный Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #48 9 июня 2012 (изменено) На мнение окружающих тебе не похуй, но бесят быдло-выходки окружающих.Я запутался блядь.Пойду покурю.Мне не похуй если они хоть чуточку не мудаки.То что они меня бесят как к этому относится?Да меня бесят быдло-интересы, люди которые год назад посмотрели Побег из Шоушенка.Меня бесят когда дебилы прутся с Тимати и русского репчика.Но это их мнение, которое бесит меня, а мой вкус возможно бесит их.Тут нету легкого ответа ДА или НЕТ.Он всегда где-то посередине.Это кругозор, у быдла он более узкий, но в каких-то темах они все же продвинутее меня.Если мне надо щегольнуть перед кем-то знанием охуеных клубов которые сейчас в тренде, я спрошу у друзей из риал лайфа.Потому что сам в этом 0 и никогда даже в клубе не был.Но зато умение применять маску правильно позволяет мне не быть загнобленным лохом, а находится в топовых компаниях.Такие вот дела, петушки.Блядь Я это аскми писал. Вампир ебаный. Тебе выше ответил. Изменено 9 июня 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 9 июня 2012 а нахуй там танцевать, можно нажраться за баром и приставать к дамам ИЛИ ПИЗДИТЬСЯ С ПАЦАКАМИ, КОТОРЫЕ НА ТЕБЯ НЕ ТАК СМОТРЯТбля, где ж мои семнадцать лет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #50 9 июня 2012 Я тебе даже больше скажу, за частую у ассоциальных как раз таки гораздо большая озабоченность мнением других.Если на чистоту, я вообще пиздец как от него зависим.Я могу даже полностью поменять себя если кому-то что-то не нравится, и этот человек хоть чуточку не уебок конечно же.По сути у меня вообще нет друзей.У меня есть люди с которыми я могу куда нибудь пойти, чтобы не сойти с ума от одиночества.Но даже это будет пиздец как меня напрягать, ибо мне тупо нету тем для разговора с ними, интересных для меня.Да я умею заебись шутить как быдло, умею ржать с их говно шуток и строить из себя душу компании.Но самому при этом нихуя не весело, и это пиздец напрягает.Но к моему сожалению мне приходится иногда куда-то ходить, ибо если бы я жил так, как я хочу.Я бы уже ебал подушки и стремался солнечного света как вампир.Вообщем пища к размышлению, жирные тоже люди.3ий пост нормальный родил.Это уже у тебя хуй пойми что. Если ты гуляешь в компании знакомых, не получая от этого удовольствия и веселого время провождения, но в то же время ты готов именить себя, если кто-то из более менее значимых людей начнет критиковать тебя. Это вообще хуй пойми что.Меняться координально ради кого то, имхо-долбаебизм. Даже ради любимого человека меняться не стоит.Может и долбоебизм, это у тебя такая точка зрения.Видишь в этом и заключается все, каждый по разному смотрит на жизнь.Я бы даже скажу хотел бы как бы это сказать свой разум, стереть его, свои вкусы.Просто чтобы наслаждаться жизнью как те, которые кутят и им заебись.Я бы очень хотел этого, но я не могу вот взять трах бабах и изменить все, для этого нужно чудо я хуй знает. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 9 июня 2012 похуй а нахуй там танцевать, можно нажраться за баром и приставать к дамам ИЛИ ПИЗДИТЬСЯ С ПАЦАКАМИ, КОТОРЫЕ НА ТЕБЯ НЕ ТАК СМОТРЯТбля, где ж мои семнадцать летну это на любителя, я то мирный когда пьяный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #52 9 июня 2012 а нахуй там танцевать, можно нажраться за баром и приставать к дамам нельзя, он жирныйУ нас в Хохляндии, если жирный пристает к девушкам в клубе, уголовная ответственность или еще того хуже прямо там альфа-самцы имеют право устроить самосуд с избиением лоха. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 9 июня 2012 похуй а нахуй там танцевать, можно нажраться за баром и приставать к дамам ИЛИ ПИЗДИТЬСЯ С ПАЦАКАМИ, КОТОРЫЕ НА ТЕБЯ НЕ ТАК СМОТРЯТбля, где ж мои семнадцать летну это на любителя, я то мирный когда пьяный нахуй тогда вообще пить, если ты не можешь включить ПЕРВОБЫТНОГО ЧЕЛОВЕКА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #54 9 июня 2012 Многие люди стремятся к уважению окружающих. Сейчас речь не об инете где ПОЧТИ всем на всех похуй и они ссали на это уважение.Задумайтесь, ведь с самого детства человек стремится быть не хуже других. Начиная с дет сада или школы, вы хотели быть "топом" в классе/группе. Кто то добивался этого уважения невъебенными познаниями в гуманитарных предметах(ботаны), а кто то за счет других, раздавая пизды и показывая силу.Вроде бы школу окончили, а эта ебучка с уважением перетекает и во взрослую жизнь. Вплоть до места работы.Офк есть люди, которым срать на мнение окружающих о себе. Но это не всегда есть хорошо. Ибо стадный инстинкт он какой, один сказал "бе", а за ним остальные повторили. И получается что вас настоящего знают лишь хорошо знающие вас люди, а остальные делают выводы, основываясь на мнении окружающих.И тут возникает вопрос: ну не уебки ли?Я немного ушел от темы. Меня интересуют вопросы: как по вашему, должен ли человек стремиться к уважению окружающих? Похуй ли вам что думают о вас окружающие? Лично для вас, человек изначально имеет уважение или он должен заслужить его в ваших глазах?Тема навеянна последними днями, где я просто охуеваю над поведением своих друзей, которые не уважая других, теряют уважение в моих глазах.Мб я такой уебак и неправ. Возможно. Но всё же.Сабж. Тема достойна таверны.начни с себячтобы ты не был говном бля, вырос культурно нахуйпиздец что значит добиваться уваженияесть же дохуя слоев общества есть дохуя конейу всех ты уважения не добьешься можно блять попробовать если сука себе такую цель поставить, НО НАХУЯ а если блять про друзей то вообще по дефолту нужно уважать людей, типо минимально не относиться ко всем как к скотам и если твои друзья матерятся в маршрутке пиздят людей там блять вся хуйня потому-что им похуй ИБО они блять никого не уважают - они уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #55 9 июня 2012 ЕБАТЬ СИНУС В КЛУБЕ НЕ БЫЛ НУ ЛОЩАРА ЕБАНЫЙ УАХАХХАХААА Я тебе даже больше скажу, за частую у ассоциальных как раз таки гораздо большая озабоченность мнением других.Если на чистоту, я вообще пиздец как от него зависим.Я могу даже полностью поменять себя если кому-то что-то не нравится, и этот человек хоть чуточку не уебок конечно же.По сути у меня вообще нет друзей.У меня есть люди с которыми я могу куда нибудь пойти, чтобы не сойти с ума от одиночества.Но даже это будет пиздец как меня напрягать, ибо мне тупо нету тем для разговора с ними, интересных для меня.Да я умею заебись шутить как быдло, умею ржать с их говно шуток и строить из себя душу компании.Но самому при этом нихуя не весело, и это пиздец напрягает.Но к моему сожалению мне приходится иногда куда-то ходить, ибо если бы я жил так, как я хочу.Я бы уже ебал подушки и стремался солнечного света как вампир.Вообщем пища к размышлению, жирные тоже люди.3ий пост нормальный родил.Это уже у тебя хуй пойми что. Если ты гуляешь в компании знакомых, не получая от этого удовольствия и веселого время провождения, но в то же время ты готов именить себя, если кто-то из более менее значимых людей начнет критиковать тебя. Это вообще хуй пойми что.Меняться координально ради кого то, имхо-долбаебизм. Даже ради любимого человека меняться не стоит.Блять, а что в тебе такого ценного, что нельзя изменить?КлованЯ сама уникальность.И хуй я ради кого то буду меняться.Хотя нет, однажды увидел какие красивые тела у парней подруг моей бывшей, тоже решил начать ходить в зал. Это больше ради нее, чем себя. И то, она не просила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 9 июня 2012 Риторика школьника-долбоеба, все ясно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #57 9 июня 2012 Безработный петух против школьника-долбоеба?Я куплю билеты на этот файт. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #58 9 июня 2012 не уважаю жуса, словил батхерт и удалил меня закрыл мою тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 9 июня 2012 а у меня 2 пропущенных на телефоне. один номер питерский, другой вроде как ТАДЖИКИСТАН БЛЯДЬ, или германия, гуглится по разномуменя пугает такая хуйня, у меня нет знакомых ни в питере, ни в таджикистане :( Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 9 июня 2012 Безработный петух против школьника-долбоеба?Я куплю билеты на этот файт.наша арена не расчитана на салодзиллу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение