Gukoff #21 9 июня 2012 Авторитетно заявляю, что СУНЦ сосёт.А по теме: гугл в помощь, а тема ради того, чтобы хвастнуть димломом - убожество. Если это обычный всерос по информатике бтв, он тебе вообще нигде, кроме поступления, не пригодится. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #22 9 июня 2012 Авторитетно заявляю, что СУНЦ сосёт.А по теме: гугл в помощь, а тема ради того, чтобы хвастнуть димломом - убожество. Если это обычный всерос по информатике бтв, он тебе вообще нигде, кроме поступления, не пригодится. причём тут хвастануть? Я не исключал, что найдётся человек, читавший документацию фрипаскаля.Очевидно, что перед тем как постить я пробовал найти в гугле и не нашёл.Ну это логично, так как прочитав документацию по ФП в целом,обнаружил, что обнуление не гарантируется. Надо, видимо, по-конкретной версии читать, если такие есть. Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 9 июня 2012 я не знаю, как в паскале, но в С если не инициализировать переменную - то при обращении к ней в рантайме даст ошибку.в c# value переменную тоже надо инициализировать. иначе даже не даст скомпилировать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #24 9 июня 2012 хз как с фрипаскалем, но в турбопаскале нифига такого небыло Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #25 10 июня 2012 Авторитетно заявляю, что СУНЦ сосёт.А по теме: гугл в помощь, а тема ради того, чтобы хвастнуть димломом - убожество. Если это обычный всерос по информатике бтв, он тебе вообще нигде, кроме поступления, не пригодится. ну насчет диплома хер знает, заработать 30к школьником, написав пару десятков килобайт кода(на всех этапах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #26 11 июня 2012 я не знаю, как в паскале, но в С если не инициализировать переменную - то при обращении к ней в рантайме даст ошибку.Глобальные всегда нулями инициализируются, как и статик, согласно стандартам С/С++. По поводу фрипаскаля:By default, variables in Pascal are not initialized after their declaration. Any assumption that they contain 0 or any other default value is erroneous: They can contain rubbish.http://www.freepasca...ml#x54-610004.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение