Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

EH817x

обнуление переменных

Рекомендованные сообщения

Авторитетно заявляю, что СУНЦ сосёт.

А по теме: гугл в помощь, а тема ради того, чтобы хвастнуть димломом - убожество.

Если это обычный всерос по информатике бтв, он тебе вообще нигде, кроме поступления, не пригодится. :_:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

А по теме: гугл в помощь, а тема ради того, чтобы хвастнуть димломом - убожество.

Если это обычный всерос по информатике бтв, он тебе вообще нигде, кроме поступления, не пригодится. :_:

причём тут хвастануть? Я не исключал, что найдётся человек, читавший документацию фрипаскаля.

Очевидно, что перед тем как постить я пробовал найти в гугле и не нашёл.

Ну это логично, так как прочитав документацию по ФП в целом,обнаружил, что обнуление не гарантируется. :_::opasnoste:

Надо, видимо, по-конкретной версии читать, если такие есть.

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

я не знаю, как в паскале, но в С если не инициализировать переменную - то при обращении к ней в рантайме даст ошибку.

в c# value переменную тоже надо инициализировать. иначе даже не даст скомпилировать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хз как с фрипаскалем, но в турбопаскале нифига такого небыло

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

ну насчет диплома хер знает, заработать 30к школьником, написав пару десятков килобайт кода(на всех этапах) :hmm:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

я не знаю, как в паскале, но в С если не инициализировать переменную - то при обращении к ней в рантайме даст ошибку.

Глобальные всегда нулями инициализируются, как и статик, согласно стандартам С/С++.

По поводу фрипаскаля:

By default, variables in Pascal are not initialized after their declaration. Any assumption that they contain 0 or any other default value is erroneous: They can contain rubbish.

http://www.freepasca...ml#x54-610004.4

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...