Zedori #1 Опубликовано: 9 июня 2012 поиграю за кого нибудь как +1 хардлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #2 9 июня 2012 зедори кикнули из heydota ахахахахах :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #3 9 июня 2012 зедори кикнули из heydota ахахахахах :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ты не прав у тя рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #4 9 июня 2012 зедори кикнули из heydota ахахахахах :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ты не прав у тя рак мозгана твоем месте про мозг писать ваще глупо :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5 9 июня 2012 Да вам обоим про мозг писать глупо,зедори лучше играет интера в раза 4,но он тупой без мозга вот и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #6 9 июня 2012 Да вам обоим про мозг писать глупо,зедори лучше играет интера в раза 4,но он тупой без мозга вот и все...бля масокс твое мнение очень авторитетное безмозглая малолетка :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #7 9 июня 2012 без мозгов лучше голова не болит от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #8 9 июня 2012 без мозгов лучше голова не болит от вас :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #9 9 июня 2012 Интер я не буду тебе нечего писать,потому что все и так знаю кто ты и что из себя представляешь в игре.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #10 9 июня 2012 Интер я не буду тебе нечего писать,потому что все и так знаю кто ты и что из себя представляешь в игре....потомушто тебе нечего написать клоун да и на твое мнение всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11 9 июня 2012 (изменено) окей,зато на твоё всем не похуй Изменено 9 июня 2012 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #12 9 июня 2012 окей,зато на твоё всем не похуйче окей что ты из себя возомнил ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #13 9 июня 2012 не сорьтесь девочки ентер длинный пахучий язык с дебильными шутками масоксу нада взрослеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #15 9 июня 2012 без мозгов лучше голова не болит от вас чо-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение