Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From_Neverland

Понятная ненависть к почте России.

Рекомендованные сообщения

так послала молодая или старая

: : ? ?

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

терпилу на почте загнобили

Поделиться сообщением

(изменено)
55PwS.png
Изменено пользователем unreg

flags_03akEi.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же автор тупорылый. Так сложно прийти на почему вовремя и взять с собой паспорт. Я б на месте работника почты еще б и плюнул тебе в ебло, ибо представляю, как они устали каждый день по 342390274 раз объяснять долбоебам вроде автора, общеизвестные вещи

жаль они табличку в жопу не запихнули с надписью: "В ПЯТНИЦУ КОРОТКИЙ ДЕНЬ"

Но нет же, автор особенный, единственный и неповторимый, ради него работники почты просто обязаны сделать исключение, а они "мудаки" не могут этого сделать

Изменено пользователем Lynmouth

Поделиться сообщением

Какой же автор тупорылый. Так сложно прийти на почему вовремя и взять с собой паспорт. Я б на месте работника почты еще б и плюнул тебе в ебло, ибо представляю, как они устали каждый день по 342390274 раз объяснять долбоебам вроде автора, общеизвестные вещи

Но нет же, автор особенный, единственный и неповторимый, ради него работники почты просто обязаны сделать исключение, а они "мудаки" не могут этого сделать

работник почты детектед

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость JUSE

не нужно бить стекла на почте, так ты навредишь только лишь имуществу и государству, а не этим агро шалавам. Бей стекла их квартир.

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

а с каких хуев они должны показывать свой обоссаный характер? работаешь, будь любезен поцеловать меня в жопу за мою посылку, жирное безмозглое уебеще, просиживающее свой пердак в зассаном почтовом отделении. как ни придешь заплатить, какая нибудь куча кала сидит и выебывается. пиздец это же так сложно протянуть руки, дать посылку. гораздо проще провыебываться и нихуя не дать, потому что блять видите ли у нее хуевая жизнь и вообще она мразь

Поделиться сообщением

У меня не было паспорта на руках - это раз.

Я работаю - это два.

Дать в руки посылку, которая лежит прямо на столе это очень сложно конечно.

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

Помню забирал военник из военкома. Зайти, показать паспорт, взять военник, поставить подпись и уйти. Просидел в очереди раза в два дольше, ибо каждый второй пришел без паспорта и настойчиво пытался доказать, почему он заслуживает получить военник без паспорта. Жаль бабулька не посылала их нахуй :trollface: я б на час меньше времени потратил

Поделиться сообщением

У них ответственность и их так же дерут за косяки.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

да я бы пеной изошел там нахуй, если бы мне так ответили

почта россии - это блять такое же говно как и аниме раздел

даже тяжело сказать что хуевее - аниме или почта россии

anime ofc

Поделиться сообщением

чето в голос, автор походу ну просто неописуемое чмо, если его самый низший класс общества на хуй шлет

живое величие

Поделиться сообщением

чето в голос, автор походу ну просто неописуемое чмо, если его самый низший класс общества на хуй шлет

а он при этом вместо того, чтобы дать в ебало делает окейфейс и уходит

Поделиться сообщением

ну в ебало давать толку мало, там уже не тот возраст у пассажирок, когда пиздюля лечат, хотя ладошкой по щекам отходить, конечно, стоиле

а потом сразу ебашить во все колокола и требовать увольнения по статье, когда будут с помойки жрать - научатся вести себя культурно

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачекать в интернете время работы твоего отделения почты в который ты идешь и там же зачекать,что нужно для получения,заполнить ссаное извещение и с паспортом придти забрать посылку,это для тебя я вижу неимоверно сложно,единственное что меня бесит,это очереди конечно же на почте,бывает придешь,никого нету вообще,а иной раз человек 10-15 блять стоит в 1 окно,ну да хуй с ним,больше 40 минут в жизни не проводил на почте,хотя часто забираю всякую хуету,все письма приходят на а/я,ничего не теряется,время доставки вполне нормальное,у меня обычное письмо из Челябинска в Калининград дошло за 4 ДНЯ.Посылки из америки,китая,за 3-4 недели доходят,из москвы за неделю-полторы, на почте культурные тетки сидят,всегда помогут,хуй знает,не встречался с такой грубостью,может автор припиздел просто.

укр почта заебись

кот блять,куда же без тебя,вор ебаный))
Изменено пользователем rrrDVA

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

ну в ебало давать толку мало, там уже не тот возраст у пассажирок, когда пиздюля лечат, хотя ладошкой по щекам отходить, конечно, стоиле

а потом сразу ебашить во все колокола и требовать увольнения по статье, когда будут с помойки жрать - научатся вести себя культурно

да какое увольнение

если б меня послали нахуй в заведении типа почты я бы просто уже после того как забрал посылку устроил им сюрприз формата кола+ментос на нитке и закинул пару таких сюрпризов им в ссаное окошко

зато следующий раз будут думать, чо

одно только жаль, что у них же по идее будут мои пасспортные даные, хуй знает что им в голову прийдёт

Поделиться сообщением

Не понял в чем проблема автора?

Без паспорта не дают, ты сука пойди поработай и узнаешь что такое ответственность и выполнение инструкций.

И до 5 работают, после 5 они доофрмляют отчетность и идут домой, их неебут твои проблемы.

Кароче афтор лох.

Поделиться сообщением

Зачекать в интернете время работы твоего отделения почты в который ты идешь и там же зачекать,что нужно для получения,заполнить ссаное извещение и с паспортом придти забрать посылку,это для тебя я вижу неимоверно сложно,единственное что меня бесит,это очереди конечно же на почте,бывает придешь,никого нету вообще,а иной раз человек 10-15 блять стоит в 1 окно,ну да хуй с ним,больше 40 минут в жизни не проводил на почте,хотя часто забираю всякую хуету,все письма приходят на а/я,ничего не теряется,время доставки вполне нормальное,у меня обычное письмо из Челябинска в Калининград дошло за 4 ДНЯ.Посылки из америки,китая,за 3-4 недели доходят,из москвы за неделю-полторы, на почте культурные тетки сидят,всегда помогут,хуй знает,не встречался с такой грубостью,может автор припиздел просто.

укр почта заебись

кот блять,куда же без тебя,вор ебаный))

пиздец мне пришол иксбокс с америки только там адаптер 100-127 вольт

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...