bow3r #22 9 июня 2012 работай летом , отдавай маме зарплату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #23 11 июня 2012 http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-12325807.html?_=1341563880 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #26 12 июня 2012 На стройку же . и банки накачаешь,и загар будет лучше чем на море, и деньги неплохие . Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #27 12 июня 2012 чувак спрашивает на пд куда идти работать летом, чую такому долбоебу только листовки раздавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #28 12 июня 2012 буду пивком, водой, мороженым торговать :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #29 12 июня 2012 У меня свой притон. Шлюхи, героин, металл. Нужна работа - пиши в скайп: ytku.error. Найду работу тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #30 12 июня 2012 У меня свой притон. Шлюхи, героин, металл. Нужна работа - пиши в скайп: ytku.error. Найду работу тебе.ага только ты живеш с бабушкой и фен ебашиш запивая ягуаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #31 12 июня 2012 У меня свой притон. Шлюхи, героин, металл. Нужна работа - пиши в скайп: ytku.error. Найду работу тебе.ага только ты живеш с бабушкой и фен ебашиш запивая ягуаромя живу с твоей бабушкой, пизжу её феном и вливаю ей на глаза ягуар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 12 июня 2012 работа зимой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #33 12 июня 2012 устройся в компьютерный клуб админом, и дота и деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #34 12 июня 2012 Кальянщиком Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #35 12 июня 2012 Гарпунщиком Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #36 12 июня 2012 блять. Кто с питера , подскажите, какая средняя зароботная плата по городу, на официалке и не оф., очень надо ,плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #38 12 июня 2012 устройся в компьютерный клуб админом, и дота и деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #39 12 июня 2012 (изменено) зеленый отрядкурьеростальное по блату Изменено 12 июня 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #40 12 июня 2012 На стройку же . и банки накачаешь,и загар будет лучше чем на море, и деньги неплохие . А ещё грыжу и растяжения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение