MeeL #41 12 июня 2012 у тебя нет работы гори в аду Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #42 12 июня 2012 не оф плиз, я норм :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #43 12 июня 2012 В прошлом году устраивался на завод через биржу труда, собирание справок, медосмотр, очереди-все это есть. Дали 8к, особо не напрягался,работа с 9 до 14 часов Из них час обед)Больше всего давали какую-то бесполезную работу, убратся в цеху, где через 2 дня такая же гора пыли, что-нибудь покрасить и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 12 июня 2012 работа не волк - в лес не убежит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evildrag #45 12 июня 2012 ебашу на пилораме, по подсчетам ( с нащальником сидели) можно 24к получать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #46 12 июня 2012 учатся и работают только слабые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 12 июня 2012 учатся и работают только слабые Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #50 12 июня 2012 шлюхой работай, поддержи традицию своей семейки Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #51 13 июня 2012 ВХО НЕЕД ВОРК?АЙМ ГИВЕ Ю ВОРК АНД МОНЕЙZloy_zadrot1 skype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #52 13 июня 2012 ВХО НЕЕД ВОРК?АЙМ ГИВЕ Ю ВОРК АНД МОНЕЙZloy_zadrot1 skypeДавай мне работу сука Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #53 13 июня 2012 Автомойщиком работаю. Выходит за 10 смен (месяц) 13к. Если подрабатывать по выходным то 18к. Если работать как упоротый то 25-26к. Норм ящитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #54 13 июня 2012 (изменено) знаю как много зарабатывать, но конечно же я не скажу как. оставайтесь в дерьме. кто то же должен мыть мою машину за копейки Изменено 13 июня 2012 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #55 13 июня 2012 Пососи, я же не собираюсь всю жизнь на мойке работать. Мне 18 лет всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #56 13 июня 2012 ...and i...have to...suck...your...cock...because...my...father...doesn't...pay...my... Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #57 13 июня 2012 ВХО НЕЕД ВОРК?АЙМ ГИВЕ Ю ВОРК АНД МОНЕЙZloy_zadrot1 skypeпочему ты такой тупой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #58 13 июня 2012 нет.Тупой в данном случае ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #59 13 июня 2012 (изменено) Пососи, я же не собираюсь всю жизнь на мойке работать. Мне 18 лет всего.какой город?хочу поработать июль месяц где-нибудь с посуточной оплатой :3 грузчиком блять Изменено 13 июня 2012 пользователем YBB.DJEBANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #60 13 июня 2012 Летом надо работать на улице, желательно под открытым солнцем, и делать пассивную работу, самый торт идти раздавать бумажки возле метро. Стоишь всё время на ногах под открытым небом, вообще сказка. А если дождь пойдет, то просто фантастика. Потом приходишь домой, ложишься сразу спать, просыпаешься и снова идешь стоять. Ахуенчик же Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение