hsstyle_fury #1 Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Проблема такова. У меня юсб мышь, не давно она начала пролагивать, то есть иногда не двигаться секуду. Вчера она вообще не работала. Думаю сломалась наверное. Пошел к другу проверил ее, тоже не работала. Взял у него его мышь с разъёмом ps/2(как-то так). Она работает. Сеогдня включаю комп. Думаю дай проверю мышку мою. Подключаю, а она работает. Очень обрадовался. Играю в доту за ск, враги пушат я такой в кусках ульт кастую и через шифт на дагер, но мышка блять отключается и я всю землю в кустях потряс и умер(но не в этом дело). Думаю что за беда, решил поставить драйвер на мышку. Вставляю диск(он меньшего радиуса чем стандартый), комп его не видит - наверное диск запоратый, вставляю стандартный диск его тоже не видно. Думаю эти две проблемы как то связаны между собой. И еще одна проблема. При включение компа, когда идет загрузка, пишет "Detecting IDE drivers.." грузит минуту-полторы и загружается, гуглил на счет этого, но там херню какуюто советуют, ничего не понятно.Жду помощи.Зарание спасибо. UPD. Опять подключил мышку и она работает, хз в чем дело Изменено 9 июня 2012 пользователем hsstyle_fury Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение