Гость hard1kk #261 12 июня 2012 какой то обоссаный школьник выебывается на тенсу. совсем объебался чтолине говори так громко, а то кто-нибудь ненароком зайдет и посмотрит твою статистику и что же будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #262 12 июня 2012 всем похуй на твою группуи на тебяуебывай в свои сериалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #263 12 июня 2012 всем похуй на твою группуи на тебяуебывай в свои сериалыты кто такой вообще? первый раз тебя увидел на этом форуме Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #264 12 июня 2012 всем похуй на твою группуи на тебяуебывай в свои сериалыты кто такой вообще? первый раз тебя увидел на этом форумехорошо, теперь уебывай в свою резервацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #265 12 июня 2012 помню меня добавили в конфу сериальщиков, так они там целый день это говно без перерыва обсуждают. вообще охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #266 12 июня 2012 только попробуй меня кикнуть из группытебе пизда будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #267 12 июня 2012 всем похуй на твою группуи на тебяуебывай в свои сериалыты кто такой вообще? первый раз тебя увидел на этом форумехорошо, теперь уебывай в свою резервацию Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #269 12 июня 2012 только попробуй меня кикнуть из группытебе пизда будетне надо плз Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #270 12 июня 2012 буду музыку слушать!иди нахуй со своими бесполезными постами, флудер ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #271 12 июня 2012 буду музыку слушать!иди нахуй со своими бесполезными постами, флудер ебучийвыбей дерьмо из этого ниггера, йоу Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #272 12 июня 2012 буду музыку слушать!иди нахуй со своими бесполезными постами, флудер ебучийвыбей дерьмо из этого ниггера, йоунутром чую, этот нигер не из вест сайда, мееен. еще раз его увижу и он получит пулю, мазафака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #273 12 июня 2012 буду музыку слушать!иди нахуй со своими бесполезными постами, флудер ебучийвыбей дерьмо из этого ниггера, йоунутром чую, этот нигер не из вест сайда, мееен. еще раз его увижу и он получит пулю, мазафака.SHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIТ Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #274 12 июня 2012 йоу нигга, я из ист сайда, видел мою пушку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #275 12 июня 2012 у меня пушка 20 см, все нахуй завидуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #276 12 июня 2012 :palevo: вас бы с ванишем помыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #277 12 июня 2012 у меня пушка 20 см, все нахуй завидуютну это ваще пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #278 12 июня 2012 буду музыку слушать!иди нахуй со своими бесполезными постами, флудер ебучийтвои посты-то пополезнее будут защекан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #279 12 июня 2012 ETLITNAYA GRUPPABOOBAXON TAM VASYA BM I KISLENKIY EBAAAT PIZDEC KAKAYA ELITENA XUU TAKUU ELITY KRUTILax da over 30procentov animewnikovну назвал я тебя в конфе прыщавым цыганом, ну бросил тебя таборты теперь всю жизнь мне вспоминать будешь ? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #280 12 июня 2012 помню меня добавили в конфу сериальщиков, так они там целый день это говно без перерыва обсуждают. вообще охуетьПомню меня добавили в конфу анимешников. До сих пор без таблеток заснуть не могу. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение