Mark.00F.ka #281 12 июня 2012 какой то обоссаный школьник выебывается на тенсу. совсем объебался чтолине говори так громко, а то кто-нибудь ненароком зайдет и посмотрит твою статистику и что же будет?любой форумчанин сможет с легкостью взять тебя в рабы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #282 12 июня 2012 (изменено) помню меня добавили в конфу, до сих пор думаю джойниться или нет я же кагтавый хахахахахах эпик сука Изменено 12 июня 2012 пользователем 1010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #283 12 июня 2012 помню меня добавили в конфу, до сих пор думаю джойниться или нет я же кагтавый хахахахахах эпик сукаа как телочки относятся к картавым? не для себя спрашиваю, у меня с речью все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #284 12 июня 2012 помню меня добавили в конфу, до сих пор думаю джойниться или нет я же кагтавый хахахахахах эпик сукаа как телочки относятся к картавым? не для себя спрашиваю, у меня с речью все нормальнокагтавый спалился Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #285 12 июня 2012 какой то обоссаный школьник выебывается на тенсу. совсем объебался чтолине говори так громко, а то кто-нибудь ненароком зайдет и посмотрит твою статистику и что же будет?любой форумчанин сможет с легкостью взять тебя в рабы что за хуйню ты несешь упоротый школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #286 12 июня 2012 говорю завуалировано что ты отброс-анимешник, который должен сидеть тихо под шконкой :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #288 12 июня 2012 будут мне недавно пришедшие на форум васьки еще указывать что мне делать. да и мозгов у тебя явный недостаток. сиди и не выебывайся клоун и так уже всех посмешил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #289 12 июня 2012 а я элита?думаю если ты вступишь и изучишь сабж, то МОЖЕТ БЫТЬ у тебя появится шанс Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #290 12 июня 2012 ко-ко-коу тебя судьба такая - пожирать говно. как вы не поймете это попущенцы из резервации Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #291 12 июня 2012 ко-ко-коу тебя судьба такая - пожирать говно. как вы не поймете это попущенцы из резервации что ты раскукарекался, петя? думаешь заимел собственное мнение чтоле. школьник имеющий в арсенале два аргумента "жри говно" и "иди нахуй", да и те спижжены у людей, на кого ты так страстно хочешь быть похожим. а вообще нахуй и в пизду тебя. 0/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #292 12 июня 2012 а маркоффка это типо как бичоффка?я только сейчас заметил сходство Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #293 12 июня 2012 а маркоффка это типо как бичоффка?я только сейчас заметил сходствоКакой внимательный. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #294 12 июня 2012 начинаю даже в какой то связи их подозревать Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #295 12 июня 2012 начинаю даже в какой то связи их подозреватьуж не в половой ли? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #296 12 июня 2012 в причинно следственной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #297 12 июня 2012 а маркоффка это тёлочка что ли? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #298 12 июня 2012 ко-ко-коу тебя судьба такая - пожирать говно. как вы не поймете это попущенцы из резервации что ты раскукарекался, петя? думаешь заимел собственное мнение чтоле. школьник имеющий в арсенале два аргумента "жри говно" и "иди нахуй", да и те спижжены у людей, на кого ты так страстно хочешь быть похожим. а вообще нахуй и в пизду тебя. 0/10зачем нужно ухитряться и придумывать что-то, если ты неприкасаемый? можно просто плюнуть в твое грязное ебало и уже быть победителем. ибо попытки анимоты хоть что-то вякнуть в твою сторону выглядят как крик бомжа бизнесмену - ты мудааак а маркоффка это тёлочка что ли?вообще-то да Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #299 12 июня 2012 фото или пиздализ Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #300 12 июня 2012 школьник бизнесмен. здесь должна быть подпись тифани с цитатой мефа. а какой то безмозглый школьник думает что по дефолту умнее любого мультикоеба. тот у кого ты спиздил это мнение может и умнее, но уж точно не ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение