Mark.00F.ka #301 12 июня 2012 быстро меня рассекретили Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #303 12 июня 2012 конечно умнеетебя только с обезьяной сравнивать, да и то ей надо давать форупишешь про школьника и про спизидил мнение, такой конч Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #304 12 июня 2012 своим голословием ты напоминаешь мне димкосяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #305 12 июня 2012 фото или пиздализ Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #306 12 июня 2012 какое голословие? ты участвовал в турнире по конквизу? офк нет, ты же тупая собакасиди тихо и не заикайся про ум вообще, это не твой конек фото или пиздализ слоупок.жпгя выше уже написал :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #307 12 июня 2012 и хуесос тогда до кучи :tusila-zavodila: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #308 12 июня 2012 похоже ты не знаешь что такое голословие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #309 12 июня 2012 ох, всегда приходится обьяснять очевидные вещи анимешнику я говорю что уровень твоего умственного развития задержался на отметке 12 лет, и ты никак не можешь это оспорить - ни практически, ни теоретически - образование в лучшем случае средняя школа Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #310 12 июня 2012 ETLITNAYA GRUPPABOOBAXON TAM VASYA BM I KISLENKIY EBAAAT PIZDEC KAKAYA ELITENA XUU TAKUU ELITY KRUTILax da over 30procentov animewnikovну назвал я тебя в конфе прыщавым цыганом, ну бросил тебя таборты теперь всю жизнь мне вспоминать будешь ? :(ты назвал меня так только потому что я тебе сказал какой ты конченный и что я о тебе думаю, а не наоборот, что характеризует тебе еще как большего уебана и тот факт, что ты пытаешься с иронией об этом говорить говорит о тебе не просто как о большем уебане, но как о уебане фееричном. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #311 12 июня 2012 ладно, так и быть, специально для тебя. начнем с того, что ты спорол хуйню насчет анимешников. да большая часть из них конечно конченные уебаны, но себя я таковым не считаю по понятным причинам. дальше я все таки попытался узнать у тебя, а с чего ты это взял, потому что как мне кажется ты пришел такой "о ебать да тут все говорят, что анимешники уебки, значит я тоже так буду говорить". то есть ты это не сам себе придумал, а равняешься на кого-то т.к. зависимый школьник без собственного мнения. потом ты говоришь мол конч, лох, пидр, тупица, и говоришь что я не могу это оспорить. но доказать сам ты этого конечно не можешь, потому что фантазии не хватит, потому что школьник без мозгов. а потом ты приводишь в пример турнир по квизу как показатель ума. я конечно видел всю эту хуйню, но не стал соваться, потому что, если человек знает всю династию романовых от первого до последнего не значит что он не может быть долбоебом. и раз ты хвастаешься своим участием, то ты живой этому пример. а ну ты конечно мог увидеть лиона и понять почему анимешники уебки. да раньше лион наворачивал говна по полной, сейчас наворачивает меньше. чего не скажешь о тебе надеюсь доступно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #312 12 июня 2012 у меня кровь из глаз,не смог прочитать дальше 3ей строчки теперь то все поняли,почему анимешники - уебки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #314 12 июня 2012 Хардики и маркоффки захватывают таверну. А васябм бухал с бловой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #315 12 июня 2012 ой-ой-ой-ой-ой, какая же хорошая стена у толстой скотины! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #316 12 июня 2012 Хардики и маркоффки захватывают таверну. А васябм бухал с бловой.я бы сделал тебя на конкурсе рофлеров, но там судьи долбоебы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #317 12 июня 2012 даже самому апать тему не приходится Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #318 12 июня 2012 топовая музыка,нет мемов и тупых уебков,называющих себя троллямивот это группировка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #319 12 июня 2012 Хардики и маркоффки захватывают таверну. А васябм бухал с бловой.я бы сделал тебя на конкурсе рофлеров, но там судьи долбоебы былиЭто не помешало мне выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #320 12 июня 2012 думаю ты понимаешь что я хочу сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение