Mark.00F.ka #324 12 июня 2012 кверти любитель царя горы :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #326 12 июня 2012 кверти любитель царя горы :tusila-zavodila:ну тогда я еще любитель лед зеппелин и сериала suits а еще люблю дрочить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #327 12 июня 2012 надо раскрутить группуесли каждый хотя бы пригласит в группу 2-3 друга будет заебисьэто 3 клика всего, я сам половину своих друзей в группу заинвайтил Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #328 12 июня 2012 надо раскрутить группуесли каждый хотя бы пригласит в группу 2-3 друга-долбоеба будет заебисьэто 3 клика всего, я сам половину своих друзей в группу заинвайтилfxd Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #329 12 июня 2012 ну так и есть на самом деле, хотя если разобраться то нечего плохого и тем более дотерского нету, просто комменты некоторые пугают порой Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #330 12 июня 2012 охуенный топан апну пожалуй про анимешников кстати неправда, не абсолютно все кончи, просто их вкуссовые предпочтения (аниме) говорят о них как о людях недалёких, потому что в аниме отсутствует как нормальный сюжет или смысл ("смысл аниме доступен не каждому, мало того, для каждого там свой, индивидуальный смысл" (с)), так и интерес, т.к. смотреть по миллиону серий-филлеров, где сюжет по типу обручального кольца высосан из хуя варда - по-моему под силу только конченым [и/или] фанатикам из всех знакомых кто смотрел аниме больше 20 серий в сумме по всем аниме и не забил после этого - я знал только одного нормальногозато одному вообще аниме выело все мозги и он превратился в асоциального долбоёба, уебал на филфак по восточным языкам и мечтает съебать в японию, потому что блядь "япония классная страна, аниме, классная страна япония", даже объяснить толком не может, хотя на ранних этапах увлечения он ещё был абсолютно нормальным человеком, а превратился в ебаного таксидрайвераКогда я смотрю Аниме, Богиня подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Человек без Аниме есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я смотрю аниме, я слышу чудесное няконье, добрые голоса лоль. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые не смотрящие Аниме быдлы.Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой диск с Аниме на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой диск с Аниме из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и ещё посмотрю Аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #331 12 июня 2012 охуенный топан апну пожалуй аниме хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #332 12 июня 2012 зарофлил как про, но правда даже не поспоришь, аниме - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #333 12 июня 2012 охуенный топан апну пожалуй аниме хуйняухахах рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #334 12 июня 2012 фейсбук предан топику Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #335 12 июня 2012 :tusila-zavodila: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #336 12 июня 2012 надо раскрутить группуесли каждый хотя бы пригласит в группу 2-3 друга будет заебисьэто 3 клика всего, я сам половину своих друзей в группу заинвайтилпирамида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #337 12 июня 2012 надо раскрутить группуесли каждый хотя бы пригласит в группу 2-3 друга будет заебисьэто 3 клика всего, я сам половину своих друзей в группу заинвайтилпирамидавсем всё платится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #338 12 июня 2012 надо раскрутить группуесли каждый хотя бы пригласит в группу 2-3 друга будет заебисьэто 3 клика всего, я сам половину своих друзей в группу заинвайтилпирамидавсем всё платитсяу элиты денег нету них только шлюхипоэтому шлюхами платить будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #339 12 июня 2012 я элита Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #340 12 июня 2012 а шлюхам платить кто будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение