DrRein #461 14 июня 2012 AskMe- написал 14.06.2012 в 11:14: НО ОН НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГОИ Я ЕМУ НЕ ГОВОРЮЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕГО ДАВНОЧТО Я ДАВНО ЕГО ЛЮБЛЮНО ОН НЕ ЗНАЕТ НИЧЕЕЕЕЕГО НО ОН НЕ ЗНАЕТ НИЧЕЕГООО МАМОЧКА ЧТО ЖЕ ТАКОЕМАМАОЧКА ЧТО СО МНОЙ СТАЛОНЕБО КАК БУДТО ДРУГОЕНЕБО КАК ДУТО МНЕ ЧТОТОТММАМЛСУВУУОАУ НО ОН НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГООН ПРОСТО СМОТРИТ И МОЛЧИТОН НЕ ЗОВЕТ МЕНЯ В КИНОИ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТНО ОН НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГОИ Я ЕМУ НЕ ГОВОРЮЧТО Я ЛЮЛЮ ЕГО ДАВНОЧТО Я ДАВНО ЕГО ЛЮБЛЮЮ Показать больше Что это за хуйня? Неужели ты думаешь что это смешно кому-нибудь? Аскмех же пиздатый был когда-то Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #462 14 июня 2012 с какого хуя слова песни должны быть кому то смешны? вы тут совсем что ли упоролись?ТИПА ВСЕ ЧТО Я ПИШУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ СМЕШНО? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #463 14 июня 2012 от этих песен идет кровь из ушей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #464 14 июня 2012 на этой странице два аскмеха Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #465 14 июня 2012 Научи меня летать братан Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #466 14 июня 2012 AskMe- написал 14.06.2012 в 11:14: НО ОН НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГОИ Я ЕМУ НЕ ГОВОРЮЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕГО ДАВНОЧТО Я ДАВНО ЕГО ЛЮБЛЮНО ОН НЕ ЗНАЕТ НИЧЕЕЕЕЕГО НО ОН НЕ ЗНАЕТ НИЧЕЕГООО МАМОЧКА ЧТО ЖЕ ТАКОЕМАМАОЧКА ЧТО СО МНОЙ СТАЛОНЕБО КАК БУДТО ДРУГОЕНЕБО КАК ДУТО МНЕ ЧТОТОТММАМЛСУВУУОАУ НО ОН НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГООН ПРОСТО СМОТРИТ И МОЛЧИТОН НЕ ЗОВЕТ МЕНЯ В КИНОИ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТНО ОН НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГОИ Я ЕМУ НЕ ГОВОРЮЧТО Я ЛЮЛЮ ЕГО ДАВНОЧТО Я ДАВНО ЕГО ЛЮБЛЮЮ Показать больше ахуени песняОН НЕ ЗОВЕТ МЕНЯ В КИНО И НИЧЕГО НЕ ГВРТ! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #467 14 июня 2012 Mark.0FF.ka написал 14.06.2012 в 11:54: на этой странице два аскмехаи две морковки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #468 14 июня 2012 tesla-faber написал 14.06.2012 в 12:10: Mark.0FF.ka написал 14.06.2012 в 11:54: на этой странице два аскмехаи две морковкиахуеть тпрь Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #470 14 июня 2012 Видишь меня в последний разЯ ухожу с тобой прощаясьПусть вся любовь, что была у насВ сердце твоем не угасаетТы не изменишь, не предашьИ не соврешь про то, что былоПусть знает все ребенок нашКак я любил, как ты любила Мне нелегко, тяжело сейчасБез твоих глаз, без твоей улыбкиПусть нахожусь далеко от васТак я плачу за свои ошибкиКаждую ночь вспоминаю домВ сердце тоска и совсем не спитсяБога молю только об одномПусть мне сынишка наш приснится Ты назови его как меняИ так люби, как меня любилаИ подари все, что есть у тебяВсю теплоту, что в душе хранила Ты назови его как меняИ так люби, как меня любилаИ подари все, что есть у тебяВсю теплоту, что в душе хранила В темном вагоне пустотаЛишь за окном листва кружитсяВместе с листвой пролетят годаА наша любовь не повторитсяНо ты не изменишь, не предашьИ не соврешь про то, что былоПусть знает все ребенок нашКак я любил, как ты любила Ты назови его как меняИ так люби, как меня любилаИ подари все, что есть у тебяВсю теплоту, что в душе хранила Ты назови его как меняИ так люби, как меня любилаИ подари все, что есть у тебяВсю теплоту, что в душе хранила Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #471 14 июня 2012 гривотрясы эмокорщики ебаные. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #472 14 июня 2012 где эмокорщики ,не люблю эмокорщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #473 14 июня 2012 108 :tusila-zavodila: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #474 14 июня 2012 GreenDust1k написал 14.06.2012 в 15:48: 108 :tusila-zavodila:священное число в буддизме, вроде как :tusila-zavodila: всем добро и позитивную карму :tusila-zavodila: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #475 14 июня 2012 уныло как то всё это Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #476 14 июня 2012 Передернул на Екатерину Кирилловну со скуки. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #478 14 июня 2012 Ну вам там лучше знать. Я ебу чтоли. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #479 14 июня 2012 Дастик так че примеш Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение