Гость 4aku #541 17 июня 2012 И лайкнул по этой же причине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #542 17 июня 2012 Ёбаные наркоманы. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #543 17 июня 2012 4aku написал 17.06.2012 в 09:50: И лайкнул по этой же причине?именно Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #544 17 июня 2012 научи меня дышать тобойнаучи меня как позабыть тебяты в сердце моемты единственный мойя за тебя гороймы питаемся рыбойя фисташки купилна хуй козу насадилах ты гомодрилкто это такаясам не знаюизменяешь?до свидания Цитата Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #545 17 июня 2012 (изменено) GreenDust1k написал 17.06.2012 в 09:22: fREsh^boOM написал 16.06.2012 в 15:12: GreenDust1k написал 16.06.2012 в 11:34: fREsh^boOM написал 16.06.2012 в 07:56: кстатиэлитное сообщество, а группа в контакте открытая элита должна держаться приватноколян а ты вступил?нетне пизди я видел там твой фейк написал сообщениено не вступал Я БЛЯДЬ ХИТЕР да и не пользуюсь контактом кроме видосиков разных Изменено 17 июня 2012 пользователем fREsh^boOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #547 17 июня 2012 Cerf ,kznm cerf ,kznmTi 4to zabavlyaeshsa? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #548 17 июня 2012 бспрдл ккйт Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #549 17 июня 2012 Гайка написал 17.06.2012 в 17:55: Cerf ,kznm cerf ,kznmTi 4to zabavlyaeshsa? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #550 17 июня 2012 pft,bcm uheggf? ds xt gfwfys&ghfdlf z jnnelf dsitk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #552 18 июня 2012 Holywar написал 17.06.2012 в 09:28: сам добавил, сам лайкнулчеткая группа!всегда все так делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #553 18 июня 2012 и правда, ебаные провокаторы! Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #554 18 июня 2012 (изменено) черная бмв лучше бы была, фотку не лайкнул :> Изменено 18 июня 2012 пользователем kakasa Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #555 18 июня 2012 greed написал 09.06.2012 в 20:23: K()ST написал 09.06.2012 в 20:12: greed написал 09.06.2012 в 20:00: если вы такие будите охуенные наклеики даватьтипо Я ИЛИТА НАХУЙили чо нибудь такое что можно клеить на машину или холодильникто я мб попрою пройти собеседование в вашу илитную группу.магниты просия буду как в стоп хам ебашить наклейкитоко я буду забегать в квартиры к бабушками внуков хуярить толпойа мб даже хачи попадутся которые тебя трахнут на своей раскладушке Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #556 18 июня 2012 такое ощущение что на пд никто в вк не зареган :tusila-zavodila: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #557 18 июня 2012 продаю ))))))но при чем тут группа? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #558 18 июня 2012 GreenDust1k написал 18.06.2012 в 14:39: такое ощущение что на пд никто в вк не зареган :tusila-zavodila:зачем мне группы в вк? зачем мне вк? :hmm: Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #559 18 июня 2012 Mark.0FF.ka написал 18.06.2012 в 15:00: GreenDust1k написал 18.06.2012 в 14:39: такое ощущение что на пд никто в вк не зареган :tusila-zavodila:зачем мне группы в вк? зачем мне вк? :hmm: да на самом деле есть 3 вида идиотов1ые ищут группы с порнухой и сексуальными девочками2ые ищут "умные цитаты"3и - дабстеп всё! и да, моя группа не вписывается ни в одну категорию :( Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #560 18 июня 2012 то есть у тебя нет ни порнухи, ни умных цитата, как у меня в профайле, ни дабстепа?пиздецпросто зачемзачем это все тогда? Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение