Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

элита в сборе

Рекомендованные сообщения

Гость 4aku

И лайкнул по этой же причине?

Поделиться сообщением

Ёбаные наркоманы.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

4aku написал 17.06.2012 в 09:50:

И лайкнул по этой же причине?

именно

сосите

Поделиться сообщением

научи меня дышать тобой

научи меня как позабыть тебя

ты в сердце моем

ты единственный мой

я за тебя горой

мы питаемся рыбой

я фисташки купил

на хуй козу насадил

ах ты гомодрил

кто это такая

сам не знаю

изменяешь?

до свидания

Преимущество моих очков:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  GreenDust1k написал 17.06.2012 в 09:22:
  fREsh^boOM написал 16.06.2012 в 15:12:
не пизди я видел там твой фейк

написал сообщение

но не вступал

Я БЛЯДЬ ХИТЕР

да и не пользуюсь контактом кроме видосиков разных

Изменено пользователем fREsh^boOM

Поделиться сообщением

бспрдл ккйт

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гайка написал 17.06.2012 в 17:55:

Cerf ,kznm cerf ,kznm

Ti 4to zabavlyaeshsa?

:ohpalevo:

сосите

Поделиться сообщением

pft,bcm uheggf? ds xt gfwfys&

ghfdlf z jnnelf dsitk :ohpalevo:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Holywar написал 17.06.2012 в 09:28:

qfV2r.png

сам добавил, сам лайкнул

четкая группа!

всегда все так делают

Поделиться сообщением

(изменено)

черная бмв лучше бы была, фотку не лайкнул :>

Изменено пользователем kakasa

mnkISTHESHIT.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

greed написал 09.06.2012 в 20:23:
  K()ST написал 09.06.2012 в 20:12:
я буду как в стоп хам ебашить наклейки

токо я буду забегать в квартиры к бабушкам

и внуков хуярить толпой

а мб даже хачи попадутся :hmm:

которые тебя трахнут на своей раскладушке

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

такое ощущение что на пд никто в вк не зареган :tusila-zavodila:

сосите

Поделиться сообщением

продаю ))))))

но при чем тут группа?

сосите

Поделиться сообщением

GreenDust1k написал 18.06.2012 в 14:39:

такое ощущение что на пд никто в вк не зареган :tusila-zavodila:

зачем мне группы в вк? :hmm:

зачем мне вк? :hmm: :hmm: :hmm:

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Mark.0FF.ka написал 18.06.2012 в 15:00:
  GreenDust1k написал 18.06.2012 в 14:39:
зачем мне группы в вк? :hmm:

зачем мне вк? :hmm: :hmm: :hmm:

да на самом деле есть 3 вида идиотов

1ые ищут группы с порнухой и сексуальными девочками

2ые ищут "умные цитаты"

3и - дабстеп

всё! и да, моя группа не вписывается ни в одну категорию :(

сосите

Поделиться сообщением

то есть у тебя нет ни порнухи, ни умных цитата, как у меня в профайле, ни дабстепа?

пиздец

просто зачем

зачем это все тогда?

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...