GreenDust1k #562 18 июня 2012 то есть у тебя нет ни порнухи, ни умных цитата, как у меня в профайле, ни дабстепа?пиздецпросто зачемзачем это все тогда?красивые картинки в альбомах Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #563 18 июня 2012 а у версуты есть говномузыка я ее слушаю, потому что мне лень искать по одной песне Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #564 18 июня 2012 а у версуты есть говномузыка я ее слушаю, потому что мне лень искать по одной песнемолодец какой Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #565 18 июня 2012 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #566 18 июня 2012 Зачемзачемзачем... Просто сейчас гриндаст набирает в группу цвет нации: богему, бомонд буржуазию, высший свет короче... ну а потом когда все это дело закрутится и станет мейнстримом, он начнет продавать рекламные места компаниям тогующим товарами класса лакшери и пиздец озолотится на этом. Я бы сам вступил с радостью, но у меня даже брабуса нет, а учить такого лоха жрать омаров и играть в поло наверняка никто не будет :( но искренне рад за гриндаста, к успеху идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #567 18 июня 2012 я даже не знаю что такое лакшерия же пролетарий Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #569 18 июня 2012 Зачемзачемзачем... Просто сейчас гриндаст набирает в группу цвет нации: богему, бомонд буржуазию, высший свет короче... ну а потом когда все это дело закрутится и станет мейнстримом, он начнет продавать рекламные места компаниям тогующим товарами класса лакшери и пиздец озолотится на этом. Я бы сам вступил с радостью, но у меня даже брабуса нет, а учить такого лоха жрать омаров и играть в поло наверняка никто не будет :( но искренне рад за гриндаста, к успеху идет.ты меня раскусил Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #570 18 июня 2012 (изменено) Надо успеть подлизаться к тебе, мб что-то перепадет когда раскрутишься. Изменено 18 июня 2012 пользователем Super_mega_4Len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #571 18 июня 2012 Надо успеть подлизаться к тебе, мб что-то перепадет когда раскрутишься.хитрый план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #572 18 июня 2012 Чему меня может научить человек, проводящий 90% своего досуга на продоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #573 18 июня 2012 например включать авторефрешер страничек, чтоб все думали что ты 90% времени проводишь на досуге? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #575 18 июня 2012 чтоб такие как ты апали мне темы Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #576 18 июня 2012 Так чему ты можешь меня научить, ретард? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #578 18 июня 2012 Я умею это делать, что еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #579 18 июня 2012 надо что бы там был охуенный плейлист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #580 18 июня 2012 Я умею это делать, что еще?Ну я же не знаю тебя, в любом случае думаю есть вещи, которые я делаю лучше тебя, например могу научить или подсказать, что посмотреть/послушать.К томе же я хороший собеседник, умею слушать и поддержать разговор по любой тематике. Ты что-то конкретное хочешь от меня услышать? Давай, я не против. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение