Гость greed #41 9 июня 2012 если вы такие будите охуенные наклеики даватьтипо Я ИЛИТА НАХУЙили чо нибудь такое что можно клеить на машину или холодильникто я мб попрою пройти собеседование в вашу илитную группу.магниты просия буду как в стоп хам ебашить наклейкитоко я буду забегать в квартиры к бабушками внуков хуярить толпойа мб даже хачи попадутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #42 9 июня 2012 димкосяна забанили, лолвСЕМ ПИЗДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #44 9 июня 2012 димкосян в чатике тусуется и знать не знает про ваши баны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #45 9 июня 2012 думаю в чатике он тоже не долго ещё просидит Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #46 9 июня 2012 Я ИЛИТА Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #47 9 июня 2012 У Урсы Богиня на аватарке, это успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #49 10 июня 2012 Элита не создаст аккаунт в этой социальной сети имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #50 10 июня 2012 Что на уровне группы Мурсека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #52 10 июня 2012 Вспомнил фильм спуск, там такими пугали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #53 10 июня 2012 мне почему то Волан-Де-Морт вспомнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #54 10 июня 2012 Зашел, а там вышел старый добый лион хуесос-хуеглот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #57 10 июня 2012 The Beatles – Lemon Tree Элита, видимо, не в курсе, что песня появилась в 95, когда ленон кормил червей уже 15 лет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #58 10 июня 2012 The Beatles – Lemon Tree Элита, видимо, не в курсе, что песня появилась в 95, когда ленон кормил червей уже 15 летсобственно я и правда не знал этого факта, но и не вижу причин считать эту песню не ахуеннойайм драйвин ту фаст айм драйвин ту фар, айд лайк ту чендж май пойнт оф вью, ай фил со лоунли айм уейтин фо ю бат насин неве хапендс ....энд ай онде туц-туц Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #59 10 июня 2012 Да ничего, это самое распространненое музыкальное заблуждение среди быдлеца Или он подумал, что я имелл в виду мол это битлс без ленона поют? ну так это вообще не битолщ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #60 10 июня 2012 (изменено) Да ничего, это самое распространненое музыкальное заблуждение среди быдлеца Или он подумал, что я имелл в виду мол это битлс без ленона поют? ну так это вообще не битолщ как ты отредачил пост без надписи "изменено илзе блалба" ? . Изменено 10 июня 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение