AHTOH #1 Опубликовано: 22 января 2008 Скока жрёт трафика? и где гуйд по установке и ссылко для скачки? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #2 22 января 2008 Скока жрёт трафика? и где гуйд по установке и ссылко для скачки? Трафик - от кодека будет зависеть , хз даже сколько точно. http://ventrilo.com Гайд нахер не нужен :stenka: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #3 22 января 2008 я в него дую ухахахх Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #4 22 января 2008 я в него дую ухахахх Человек-ухо. :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 22 января 2008 вентрило хуйня потому что без пароля. любой может зайти и послушать как хборд орет "ХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ СМОТРИ КАКАЯ ТРАКСА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ" :palevo: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #6 22 января 2008 вентрило хуйня потому что без пароля. любой может зайти и послушать как хборд орет "ХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ СМОТРИ КАКАЯ ТРАКСА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ" :palevo: это всё меняет :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HI.Sky #7 23 января 2008 вентрило хуйня потому что без пароля. любой может зайти и послушать как хборд орет "ХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ СМОТРИ КАКАЯ ТРАКСА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ" :palevo: пароль там можно ставить но тракса все равно ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #8 24 января 2008 вентрило хуйня потому что без пароля. любой может зайти и послушать как хборд орет "ХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ СМОТРИ КАКАЯ ТРАКСА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ" :palevo: че бля? :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение