BeautifulDream #801 27 мая 2014 в голос с такого некстгена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #804 27 мая 2014 качаю с юплея чет русского нет в наличии ток инглишь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #805 27 мая 2014 качаю с юплея чет русского нет в наличии ток инглишь Вроде как через 5 мин. должно там всё докачаться и работать если не пиздят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #806 27 мая 2014 Фигасе,посмотрел видео,ГТА4 на фоне этого просто следущее поколение,а учитывая что этот этер жрет в два раза больше ГТА4... Чтото по графике мне этот ватч догс напоминает ГТА-сан андреас,там такоеже качество текстур.(качества текстур в вачдог на мире-нулевое,в 2005 такие размытые нечеткие текстуры делали(по понятным причинам-небыло памяти),отражения вообще-соре но в играх 2002 года и то лучше,про тень от одного источника...а моделька персонажа и го плащ на полтора полигона...) Вобщем смысл в таком опенворде,если опенворд-это "красивые интерактивные декорации"(опенворд начаиная с 2004 даже),а тут статика со вставками роликов... Я не графоман,но если есть опенворд-он должен быть на уровне. Моглиже сделать малюсенькие зоны и вылизать там все до пикселя(как в ремемберми) ...даже mirror edge смотрится как шедевр,графически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #807 27 мая 2014 ну че как первые впечатления (особенно ps4 Интерисует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #808 27 мая 2014 Ебать колотить, мало того что это говно полное говно, так это говно еще и после релиза не хочет запускаться. говно говно говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #811 27 мая 2014 (изменено) Release date changed in SEA(south east asia)whats going on? its suppose to release on 28may it said that yesterday when i came to check today it became 27 june im not going to wait another month!! пиздец Изменено 27 мая 2014 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #812 27 мая 2014 установил юплей не смог вспомнить пароль от старой учетки удалил юплей бтв будет гарь, если и в юплее скажет "нет экзешника" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #813 27 мая 2014 vk.com/steam ласт комментарий под новостью о собаках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #814 27 мая 2014 В юплей вроде будет такая же ошибка как и сейчас в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #815 27 мая 2014 установил юплей не смог вспомнить пароль от старой учетки удалил юплей бтв будет гарь, если и в юплее скажет "нет экзешника" Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #816 27 мая 2014 (изменено) такие дела щас перекачаю, посмотрим че будет Изменено 27 мая 2014 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #817 27 мая 2014 не буду перекачивать, рот их ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #818 27 мая 2014 つ ◕_◕ ༽つ Give EXEつ ◕_◕ ༽つ Give EXEつ ◕_◕ ༽つ Give EXEつ ◕_◕ ༽つ Give EXEつ ◕_◕ ༽つ Give EXEつ ◕_◕ ༽つ Give EXEつ ◕_◕ ༽つ Give EXE Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #820 27 мая 2014 щидевр 10 из 10 лучшая игра года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение