Drive_Max #1 Опубликовано: 9 июня 2012 Короче заебался я пабцы гонять 1 среди уебков.Ищу команду,похуй какую, любая роль. Skype and1streetmax Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #2 9 июня 2012 вот такие вот "я Д'Араньян все пидарасы" и обитают в вакансиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #3 9 июня 2012 вот такие вот "я Д'Араньян все пидарасы" и обитают в вакансиях Я пидорас,все дартаньяны.А ты иди нахуй. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4 9 июня 2012 был бы норм поцан, апнул бы тему а так НЕТ Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #7 9 июня 2012 не, спасибокогда уже станешь ньюсом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #8 9 июня 2012 я не тебе писал.Когда буду норм писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #9 10 июня 2012 я не тебе писал.Когда буду норм писатьплохо писаешь? Цитата «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение