Fuzz #21 9 февраля 2010 ну хуй знает по поводу линков, я прусь и ето главное, из репкора ещё прёт Hollywood Undead, Zion'z (аля P.O.D.) и много ещё что, но ети парни реал цепляют Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #22 13 февраля 2010 а что подразумевается под тегом "кроссовер" ? сочетание разных стилей пиздец тогда его можно ставить к 75% групп вообще Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #23 13 февраля 2010 ето гармоничное переплетение стилей)) я незнаю что такое кроссовер но я знаю одно что кроссоверы ето витые провода )) у нас на работе в коробках от них много чего интересного обычно лежит, копаешься,копаешься и ненароком запоминаешь название етой хрени Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение