Happy.Q #1 Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Всем привет.Решил собрать команду с нуля, значит требуется 4 реально сильных адекватных дотера по позициям, а именно: 3) FullSupp При добавлении прошу рассказать о себе все, как можно больше, по сути, вообщем полную автобиографию дотера с каждым будет проведен разговор.Вы должны быть полностью адекватным, целеустремленным, способным себя контролировать, грамотно высказывать свою точку зрения, без нервов недовольств, грамотно воспринимать обоснованную критику, играть, прогрессировать.онлаин 18-22(и дальше). ну вообщем то он может менятся, лето как никак. либо позже либо раньше, по ситуации. сам я играю в доту около 5 лет, д2 с сентября, около 500 часов, был инактив с начала марта, вернулся неделю назад, до этого играл ob и был неплохой довольно таки стакмой скайп Fclm_bn1добавляйтесь со всеми поговорю.P.S. Чтобы не тратить ни свое время, ни мое время, относитесь серьезно. Изменено 12 июня 2012 пользователем Happy.Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 10 июня 2012 знакомый скайпВРОДЕ ИЗ СТАРЫХ ВАКАНСИОННЫХ МЫШЕЙ Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy.Q #3 10 июня 2012 знакомый скайпВРОДЕ ИЗ СТАРЫХ ВАКАНСИОННЫХ МЫШЕЙне льсти мне пару раз создавал темы и все -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy.Q #7 10 июня 2012 (изменено) need all Изменено 12 июня 2012 пользователем Happy.Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #8 10 июня 2012 откуда ты у меня в скайпе :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #10 11 июня 2012 играл вчера против поцонов всё серьёзно Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy.Q #11 11 июня 2012 играл вчера против поцонов всё серьёзно да я аж сам охуел поискать придется долго-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #13 12 июня 2012 БЛЯДЬ ОТКУДА ТЫ У МЕНЯ В СКАЙПЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение