Aie #1 Опубликовано: 10 июня 2012 есть роутер д-линк ДИР-300вроде где то видел, что можно настроить приоритет пакетов так, что бы когда у меня соседи включали торрент, канал не забивался к ебеням, а я мог катать доту и т.д.думаю тут есть знающие люди, и да, я гуглил, но научите всё четко делать пот сервы доты 2 и стима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2 10 июня 2012 та же самая бедав квартире 4 компа, когда все работают невозможно ничего делать Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #3 10 июня 2012 ставишь прошивку dd-wrtвкладка сервисы > static leases, привязываешь маки к ипам на нужных устройствахкачаешь из гугла шейпер по dd-wrt (скрипт генератор) в котором указывается скорость на каждое устройство глхф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение