St0rm #61 10 июня 2012 тихо сам с собою я веду беседу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #62 10 июня 2012 Обычно ставлю на пароли фразы или названия песен) но на пд буквы и цифры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #63 10 июня 2012 везде одинаковый пасс кроме вк и ютуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #64 10 июня 2012 (изменено) <p>пользуюсь одним паролем уже с десяток лет ни разу не подводил офк большой и сложный набор букв и цифр Изменено 10 июня 2012 пользователем Xayek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #65 10 июня 2012 юзаю 16значный пароль на всякие вебманина пд простой восьмизначный пассили 12значный, не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #66 10 июня 2012 Один пароль на все аккаунты, и по хуй. Потерял - не жалко. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #67 10 июня 2012 Пароли из слов,где некоторые буквы заменены циферками аля 4r7h4s Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #68 10 июня 2012 Пароли из слов,где некоторые буквы заменены циферками аля 4r7h4s1d1 n4h0001 Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #69 10 июня 2012 Кому ты нахуй нужен. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #70 10 июня 2012 юзаю четырехзначный пароль на все акки, пока что все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #71 10 июня 2012 как бы тебе сказать по деликатнеевсем похуй на тебя и на твои пароли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #72 10 июня 2012 сам пошутил сам посмеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #73 10 июня 2012 знал одну бабу, вмести в л2 играли, недавно решил прочекать где она играет и т.д но аськи не было и скайпа, решил в яндексе пробить её ник,нашел сайт, где кто-то сбрутил её аккаунт в л2 ( там типо список с аккаунтами и паролями, целый список аккаунтов выложен) заюзал этот пароль на форуме где она сидела, и вуаля, далее прочекал на какое мыло зареган акк, зашел на мыло под тем-же паролем, а там и скайп и фейсбук и аська, и все форумы где она сидит, чуть дольше полазив по почте и скайпу, точно так-же взломал её друга по универу, которому она скайп регала, там вконтакт и всякую поебень. позже загуглил, че это за пароль такой ебанутый ( что-то типо 712371231) оказывается она взяла его из одной статьи "Как придумать пароль" мда типичный линейжер уебок ,спиздил все что можно и взломал ,нахуй оно тебе надо конченное создание Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #74 10 июня 2012 Считаю девушек которые играют в онлайн игры сверхсексуальными :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #75 10 июня 2012 Имею на важным мне сайтах (не пд) 16-20 символьные случайно сгенерированные пароли. К сожалению, запомнить их все наизусть не представляется возможным, поэтому они у меня выписаны на бумажке и заложены в одну хорошую книгу. Офк имею резервную копию. Цитата Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #76 10 июня 2012 Имею на важным мне сайтах (не пд) 16-20 символьные случайно сгенерированные пароли. К сожалению, запомнить их все наизусть не представляется возможным, поэтому они у меня выписаны на бумажке и заложены в одну хорошую книгу. Офк имею резервную копию.bigboobs.com? для тебя не вижу других важных сайтов :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #77 10 июня 2012 Не юзаю пароли. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #78 10 июня 2012 Не юзаю пароли.ХААХАХАХ Я НА АКЕ ИВЕЛА Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #79 10 июня 2012 артасу уже объяснили что например джус не может узнать его пароль? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #80 10 июня 2012 пароль хуй залупа бандероль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение