TheDeadSkin #101 11 июня 2012 артас всё правильно про пароли написал и что значит "джус никак не узнает", охуеть вообще модифицировать php файл, который отвечает за логин на сайте/форуме и обработать л/п переданые в POST-е (задампить в какую-нибудь prodota.ru/forum/styles/smails/huyails/passnuidnuwbf9ofb872d.txt) это 5 минут дела, не смотря на то, что ипб готовый движок, который хеширует и мб даже солирует пароли у меня до недавнего времени совпадало довольно много паролей, при чём хаотично и я часто на разных сайтах пароли угадывал только с 5-6 раза, а где-то пол года назад я пересмотрел свою политику, выбросил отовсюду старые юзлесс пароли, придуманые ещё лет 6-7 назад и оставил 4 пароля:1. похуй ваще [буквеный онли]2. похуй ваще ^ 2 [буквеный онли]3. похуй, но лучше б его никто не знал [буквенно-циферный]4. пароль для мыла и батлнета [буквено-циферно-знаковый] а ближе к релизу д3 у меня очередной раз был на бнете бан за подозрительную активностья сменил пасс на #3 (делаю так всегда, меня доебали уже эти баны), но поленился поменять обратно и меньше чем за неделю акк взломали вывод - где-то засветил этот пароль, а мыло вполне очевидно совпало с мылом бнет учётки надо будет бтв опять заняться реорганизацией паролей, потому что везде требуют сложные пароли (хотя бы 1 буква + 1цифра) и мой третий пароль я начал активно юзать на всяком треше, что и послужило предпосылкой для взлома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #102 11 июня 2012 артас всё правильно про пароли написал и что значит "джус никак не узнает", охуеть вообще модифицировать php файл, который отвечает за логин на сайте/форуме и обработать л/п переданые в POST-е (задампить в какую-нибудь prodota.ru/forum/styles/smails/huyails/passnuidnuwbf9ofb872d.txt) это 5 минут дела, не смотря на то, что ипб готовый движок, который хеширует и мб даже солирует пароли у меня до недавнего времени совпадало довольно много паролей, при чём хаотично и я часто на разных сайтах пароли угадывал только с 5-6 раза, а где-то пол года назад я пересмотрел свою политику, выбросил отовсюду старые юзлесс пароли, придуманые ещё лет 6-7 назад и оставил 4 пароля:1. похуй ваще [буквеный онли]2. похуй ваще ^ 2 [буквеный онли]3. похуй, но лучше б его никто не знал [буквенно-циферный]4. пароль для мыла и батлнета [буквено-циферно-знаковый] а ближе к релизу д3 у меня очередной раз был на бнете бан за подозрительную активностья сменил пасс на #3 (делаю так всегда, меня доебали уже эти баны), но поленился поменять обратно и меньше чем за неделю акк взломали вывод - где-то засветил этот пароль, а мыло вполне очевидно совпало с мылом бнет учётки надо будет бтв опять заняться реорганизацией паролей, потому что везде требуют сложные пароли (хотя бы 1 буква + 1цифра) и мой третий пароль я начал активно юзать на всяком треше, что и послужило предпосылкой для взломачитаем твои посты всей семьёйты охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #103 11 июня 2012 пароль хуйня автозаполнение круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #104 11 июня 2012 кстати кейлоггеры та ещё блядь хуитая хоть сам ни разу не попадался, потому что не ставлю левый софт, но провтыкать и загрузить фотошоп cs17 без регистраии без смс - нехуй петь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #105 11 июня 2012 пароль из разряда keyf и цифровой сб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #106 11 июня 2012 kzdджус понятия не имеет про ваши эти post, утечка только если от программера, но ему деньги платят за ровную работу, чего ему ругаться? Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #107 11 июня 2012 kzdджус понятия не имеет про ваши эти post, утечка только если от программера, но ему деньги платят за ровную работу, чего ему ругаться?смотрите ка кто тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #109 11 июня 2012 (изменено) kzdджус понятия не имеет про ваши эти post, утечка только если от программера, но ему деньги платят за ровную работу, чего ему ругаться?чувак, сделать такой сниффер имея фтп-доступ вообще без каких-либо знаний в программировании - на пол часа/час курения мануалов по пхп и хтмл и да, уверен такое добро (куски кода для вставки) есть готовым на хакерских форумахпотому что это примитивно и легко скачал пхп-исходникмодифицировалзалилпрофит я не говорю, что на пд именно так всё и есть и джус пиздит наши пароли, но если бы он хотел - это рли банально и просто Изменено 11 июня 2012 пользователем KzD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #110 11 июня 2012 имею пять -шесть снов для паролей, +цифровые модификаторы и использование регистров, под хуеву тучу сайтов/игр, самое сложное и давно забытое вспоминаю за 5-7 траев, в основном то что регал для фейков Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #112 11 июня 2012 на дерьмосайтах парольqwertyasdfgh12345 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #113 11 июня 2012 шутка про ключ дота2 в яйцах уже была? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #114 11 июня 2012 Так и представил как джус курит мануалы по пхп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #115 12 июня 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #116 12 июня 2012 kzdджус понятия не имеет про ваши эти post, утечка только если от программера, но ему деньги платят за ровную работу, чего ему ругаться?чувак, сделать такой сниффер имея фтп-доступ вообще без каких-либо знаний в программировании - на пол часа/час курения мануалов по пхп и хтмл и да, уверен такое добро (куски кода для вставки) есть готовым на хакерских форумахпотому что это примитивно и легко скачал пхп-исходникмодифицировалзалилпрофит я не говорю, что на пд именно так всё и есть и джус пиздит наши пароли, но если бы он хотел - это рли банально и простозачем мне ваши пароли если тут можно делать вот так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #118 12 июня 2012 хакеры блять, вы так и не ответили - возможно ли взломать винрар с архисложным паролем? Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #119 12 июня 2012 хакеры блять, вы так и не ответили - возможно ли взломать винрар с архисложным паролем?http://www.thg.ru/graphic/hack_password_gpu/index.htmlТам есть и цифры и сроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #120 12 июня 2012 qwerty123 Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение