Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Arthas

О паролях...

Рекомендованные сообщения

артас всё правильно про пароли написал

и что значит "джус никак не узнает", охуеть вообще

модифицировать php файл, который отвечает за логин на сайте/форуме и обработать л/п переданые в POST-е (задампить в какую-нибудь prodota.ru/forum/styles/smails/huyails/passnuidnuwbf9ofb872d.txt) это 5 минут дела, не смотря на то, что ипб готовый движок, который хеширует и мб даже солирует пароли

у меня до недавнего времени совпадало довольно много паролей, при чём хаотично и я часто на разных сайтах пароли угадывал только с 5-6 раза, а где-то пол года назад я пересмотрел свою политику, выбросил отовсюду старые юзлесс пароли, придуманые ещё лет 6-7 назад и оставил 4 пароля:

1. похуй ваще [буквеный онли]

2. похуй ваще ^ 2 [буквеный онли]

3. похуй, но лучше б его никто не знал [буквенно-циферный]

4. пароль для мыла и батлнета [буквено-циферно-знаковый]

а ближе к релизу д3 у меня очередной раз был на бнете бан за подозрительную активность

я сменил пасс на #3 (делаю так всегда, меня доебали уже эти баны), но поленился поменять обратно и меньше чем за неделю акк взломали

вывод - где-то засветил этот пароль, а мыло вполне очевидно совпало с мылом бнет учётки

надо будет бтв опять заняться реорганизацией паролей, потому что везде требуют сложные пароли (хотя бы 1 буква + 1цифра) и мой третий пароль я начал активно юзать на всяком треше, что и послужило предпосылкой для взлома

Поделиться сообщением

Гость xuny

артас всё правильно про пароли написал

и что значит "джус никак не узнает", охуеть вообще

модифицировать php файл, который отвечает за логин на сайте/форуме и обработать л/п переданые в POST-е (задампить в какую-нибудь prodota.ru/forum/styles/smails/huyails/passnuidnuwbf9ofb872d.txt) это 5 минут дела, не смотря на то, что ипб готовый движок, который хеширует и мб даже солирует пароли

у меня до недавнего времени совпадало довольно много паролей, при чём хаотично и я часто на разных сайтах пароли угадывал только с 5-6 раза, а где-то пол года назад я пересмотрел свою политику, выбросил отовсюду старые юзлесс пароли, придуманые ещё лет 6-7 назад и оставил 4 пароля:

1. похуй ваще [буквеный онли]

2. похуй ваще ^ 2 [буквеный онли]

3. похуй, но лучше б его никто не знал [буквенно-циферный]

4. пароль для мыла и батлнета [буквено-циферно-знаковый]

а ближе к релизу д3 у меня очередной раз был на бнете бан за подозрительную активность

я сменил пасс на #3 (делаю так всегда, меня доебали уже эти баны), но поленился поменять обратно и меньше чем за неделю акк взломали

вывод - где-то засветил этот пароль, а мыло вполне очевидно совпало с мылом бнет учётки

надо будет бтв опять заняться реорганизацией паролей, потому что везде требуют сложные пароли (хотя бы 1 буква + 1цифра) и мой третий пароль я начал активно юзать на всяком треше, что и послужило предпосылкой для взлома

читаем твои посты всей семьёй

ты охуенный :geys:

Поделиться сообщением

пароль хуйня автозаполнение круче

Поделиться сообщением

кстати кейлоггеры та ещё блядь хуита

я хоть сам ни разу не попадался, потому что не ставлю левый софт, но провтыкать и загрузить фотошоп cs17 без регистраии без смс - нехуй петь

Поделиться сообщением

пароль из разряда keyf и цифровой сб

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

kzd

джус понятия не имеет про ваши эти post, утечка только если от программера, но ему деньги платят за ровную работу, чего ему ругаться?

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

kzd

джус понятия не имеет про ваши эти post, утечка только если от программера, но ему деньги платят за ровную работу, чего ему ругаться?

смотрите ка кто тут

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

kzd

чувак, сделать такой сниффер имея фтп-доступ вообще без каких-либо знаний в программировании - на пол часа/час курения мануалов по пхп и хтмл

и да, уверен такое добро (куски кода для вставки) есть готовым на хакерских форумах

потому что это примитивно и легко

скачал пхп-исходник

модифицировал

залил

профит

я не говорю, что на пд именно так всё и есть и джус пиздит наши пароли, но если бы он хотел - это рли банально и просто

Изменено пользователем KzD

Поделиться сообщением

имею пять -шесть снов для паролей, +цифровые модификаторы и использование регистров, под хуеву тучу сайтов/игр, самое сложное и давно забытое вспоминаю за 5-7 траев, в основном то что регал для фейков

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

имею 2 пароля

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

на дерьмосайтах пароль

qwertyasdfgh12345

Поделиться сообщением

шутка про ключ дота2 в яйцах уже была?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Так и представил как джус курит мануалы по пхп :lol:

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

kzd

чувак, сделать такой сниффер имея фтп-доступ вообще без каких-либо знаний в программировании - на пол часа/час курения мануалов по пхп и хтмл

и да, уверен такое добро (куски кода для вставки) есть готовым на хакерских форумах

потому что это примитивно и легко

скачал пхп-исходник

модифицировал

залил

профит

я не говорю, что на пд именно так всё и есть и джус пиздит наши пароли, но если бы он хотел - это рли банально и просто

зачем мне ваши пароли если тут можно делать вот так?

Поделиться сообщением

хакеры блять, вы так и не ответили - возможно ли взломать винрар с архисложным паролем?

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...