deekoi #1 Опубликовано: 10 июня 2012 здрасте!мы: godness deekoiв патьку троем выигрывать игры ищем игрока.сначала троем сыгрываемся потом у нам присоединяются 2 игрока (есть люди которые хотят играть, но в силу отсутствия наигранного соло мидера решили подождать найти и тп) Нужен адекват SOLOMID, который хочет прогрессироватьсначала играем ММ неделю где-то отрабатываем, страты, скилл и прочее личный скилл должен присутствовать, ну чтобы не фейлить там микроконтроль, апм и прочеемакро наработаем кто заинтересован пишите в скайп vlamggзнать ссылку на свой steam профиль очень даже неплохо было бы. Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #2 10 июня 2012 збс Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #3 10 июня 2012 в мме страты отрабатываете?сочувствую братишь :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark.n1 #4 10 июня 2012 в мме страты отрабатываете?сочувствую братишь :tusila-zavodila:+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #5 10 июня 2012 в мме страты отрабатываете?сочувствую братишь :tusila-zavodila:а ты умеешь при наличии только 3х игроков играть кв? Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #6 10 июня 2012 что означает название название вашей команды? Цитата мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #7 10 июня 2012 чего блядь? нахуй иди Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #9 10 июня 2012 аркания ты заебал за мной по всем темам бегать Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение