h3adQuote #41 10 июня 2012 кастрировать афтора за подобные темыи девушке скинуть сылку на тему, пусть подаст на него в милицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #43 10 июня 2012 няшка же ГДЕ СМАЙЛ ФАП ФАП СУКА В РОТ ЕБАЛ я думал ты серьезно, но это вовсе не она :tusila-zavodila: Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #44 10 июня 2012 а я думал она красится вот это я зашкварился Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #45 10 июня 2012 вот эта няша, а та хуйня какая-то Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #46 10 июня 2012 а я думал она красится вот это я зашкварилсяодин хуй, я скорее всего фейк страницу нашел, есть такие долбоебины :tusila-zavodila: Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #47 10 июня 2012 ' timestamp='1339334019' post='8509222']няшка же ГДЕ СМАЙЛ ФАП ФАП СУКА В РОТ ЕБАЛ я думал ты серьезно, но это вовсе не она :tusila-zavodila: эта попизже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #49 10 июня 2012 кастрировать афтора за подобные темыи девушке скинуть сылку на тему, пусть подаст на него в милицию пешы исчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #50 10 июня 2012 кинул ссылку девушке на тему, согласилась встретится со мной :tusila-zavodila: Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #51 10 июня 2012 Автор ебаный школотрон тему клоз к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #52 10 июня 2012 тут моя аватарка Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #53 10 июня 2012 Автор ебаный школотрон тему клоз к хуямыыы ыблядь сначала он предлогал ссылку скинуть девушке на страницу теперь он говорит что автор школотрон ывыхфвхыхвхфхвыхфыв Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #54 10 июня 2012 кастрировать афтора за подобные темыи девушке скинуть сылку на тему, пусть подаст на него в милицию пешы исчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #56 10 июня 2012 Автор ебаный школотрон тему клоз к хуямзашкварился со своей накрашенной блондинкой, идешь нахуй к хуям :tusila-zavodila: Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #57 10 июня 2012 Автор ебаный школотрон тему клоз к хуямыыы ыблядь сначала он предлогал ссылку скинуть девушке на страницу теперь он говорит что автор школотрон ывыхфвхыхвхфхвыхфыв1995 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #58 10 июня 2012 1996 ? Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #59 10 июня 2012 Автор ебаный школотрон тему клоз к хуямыыы ыблядь сначала он предлогал ссылку скинуть девушке на страницу теперь он говорит что автор школотрон ывыхфвхыхвхфхвыхфыв1995что-то на уровне "не к чему доебаться доебись до орфографии" Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #60 10 июня 2012 Автор ебаный школотрон тему клоз к хуямыыы ыблядь сначала он предлогал ссылку скинуть девушке на страницу теперь он говорит что автор школотрон ывыхфвхыхвхфхвыхфыв1995что-то на уровне "не к чему доебаться доебись до орфографии"1995 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение