iFossen #1 Опубликовано: 10 июня 2012 Ребят хелпуйтеНе шарю во всяких фотошопах и прочемМожно как нибудь запилить вот эту гифку на аву?У нее размер большой, обрезать что-ли, ну хз, кто шарит хелп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #2 10 июня 2012 Да ты гонишьСкажу тебе вот что, ничего невозможного не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #3 10 июня 2012 мой 14 летний опыт работы в фотошопе говорит что это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4 10 июня 2012 мой 14 летний опыт работы в фотошопе говорит что это невозможновозраст: 18 лет.к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #5 10 июня 2012 мой 14 летний опыт работы в фотошопе говорит что это невозможновозраст: 18 лет.кD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #6 10 июня 2012 мой 14 летний опыт работы в фотошопе говорит что это невозможновозраст: 18 лет.куебок как будто и так не очевидно что я шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #7 10 июня 2012 (изменено) Ну тогда мб знает как ее зовут? Изменено 10 июня 2012 пользователем iFossen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #8 10 июня 2012 мой 14 летний опыт работы в фотошопе говорит что это невозможноsame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #9 10 июня 2012 Ребят хелпуйтеНе шарю во всяких фотошопах и прочемМожно как нибудь запилить вот эту гифку на аву?У нее размер большой, обрезать что-ли, ну хз, кто шарит хелп.зашел в фшImage -> Canvas size -> пропрциональность ставь и выставляй , надо чтобы длинна или высота не перевышала ~150 px Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #10 10 июня 2012 (изменено) Ребят хелпуйтеНе шарю во всяких фотошопах и прочемМожно как нибудь запилить вот эту гифку на аву?У нее размер большой, обрезать что-ли, ну хз, кто шарит хелп.зашел в фшImage -> Canvas size -> пропрциональность ставь и выставляй , надо чтобы длинна или высота не перевышала ~150 pxджус ведь говорил,то что максимум веса = 1 мб :tassikpidarasik: Изменено 10 июня 2012 пользователем xuny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #12 10 июня 2012 Ребят хелпуйтеНе шарю во всяких фотошопах и прочемМожно как нибудь запилить вот эту гифку на аву?У нее размер большой, обрезать что-ли, ну хз, кто шарит хелп.зашел в фшImage -> Canvas size -> пропрциональность ставь и выставляй , надо чтобы длинна или высота не перевышала ~150 pxджус ведь говорил,то что максимум веса = 1 мб :tassikpidarasik: в gif-е максимальное количество цветов 256 (то есть на один пиксел хранится в 8-и битах), если сделать gif на основе палитры с меньшим количеством цветов, допустим 16 цветов (4 бита на пиксел), то размер файла уменьшится примерно пропорционально разрядности цвета пиксела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #13 10 июня 2012 (изменено) Изменено 10 июня 2012 пользователем xuny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #15 10 июня 2012 :tusila-zavodila:смайлопост300 дней Только вышел из 4дневного банцашутки про винамп в мастерской уже не катят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #16 11 июня 2012 :tusila-zavodila:смайлопост300 дней Только вышел из 4дневного банцашутки про винамп в мастерской уже не катят 150х300 размер новых ав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #17 11 июня 2012 Я же говорил хзПросто возьми и поставь длинную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #18 11 июня 2012 :tusila-zavodila:Блин, такая милашка. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #19 11 июня 2012 :tusila-zavodila:Блин, такая милашка.вычислить её по айпи?офк потом дам контактыизнасилуешь её и убъёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение