ЖУМОНГ #121 11 июня 2012 еще бы, у меня все знакомые пончики анорексичек любят Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #123 11 июня 2012 Просто наник псина по происхождению, вот у него и подсознательное желание погрызть косточки. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #124 11 июня 2012 дак у жирных тоже косточки есть, дубиналучше бы сказал, что я люблю постное мясои это было бы правдой:> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #126 11 июня 2012 у жирных костей не видно, у худых видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #127 11 июня 2012 я бы ей ноги переломал :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #128 11 июня 2012 Лучше сразу череп. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #130 11 июня 2012 актуально :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #131 11 июня 2012 ща самка придет, осудит ну у этой коленки хоть норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #132 11 июня 2012 у нас с самкой похожие вкусы, так что она заценит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #135 11 июня 2012 не дотягивает до богинибудет персональным смайликом для наника: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #136 11 июня 2012 HOLY PENISOOOOOOH FUCK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #137 11 июня 2012 :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #138 11 июня 2012 кошкасобака девственникухаухахух :spydance: он мне сам признался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #139 11 июня 2012 так ты же тоже девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #140 11 июня 2012 у нас с самкой похожие вкусы, так что она заценит! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение