Smart_ComeBack #1 Опубликовано: 10 июня 2012 Всем привет.Команде нужный 2 скиловых игрока,которые будут ежедневно онлайн и ответсвенно относиться к тренировкам.В команду нужнен соло-хард игрок,который будет каждый раз попадать связкой на вр,и не будет фидить.Нужен парень,который знает свою роль в команде, и знает какие вещи собирать в разных ситуациях.Так же в тиму требуеться хороший саппорт,который должен знать все особенности игры в доту.Куда ставить варды и зачем их туда ставить,на какой минуте делать спавны, и т.д.Вам не нужно будет напоминать про варды и смок.От вас требуется адекватность и знание игры,хороший контроли карты и т.д.Оставляйте заявки по данной форме:1)Ваш возраст.2)Временной пояс(разрыв времени от МСК)3)Сколько часов вы играете в дота2?4)Ваш скайп.5)Немного о себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 10 июня 2012 Опять эти заявки с айсикап форума Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #4 10 июня 2012 1. 182. -1 к мск3. 170 часов за 2 недели, всего 12004. zxc7775. Адекватный скилловой парень без жировых складок, очень люблю играть на найксе и энигме <3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6 10 июня 2012 нахуй иди с такими заявками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smart_ComeBack #8 10 июня 2012 Отписывайте по теме,вы конченые раки я уверен на 100%,сидят на форуме и тонко тролят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #11 10 июня 2012 1)132)нету разрыва3)играю с часами4)нет ваш5)играю за стрелков с ядом :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camar4ik.PRO #12 10 июня 2012 1)Ваш возраст.172)Временной пояс(разрыв времени от МСК)-1 от мск3)Сколько часов вы играете в дота2? 6-8 в день4)Ваш скайп.fantomas18225)Немного о себе.в доту 2 играю с ноября готовь терпеть короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #14 11 июня 2012 (изменено) 1 мой возраст2 поясов не ношу (москалей по таймингу рвал)3 играю пока мама не выгонит4 мой скайп5 ненавижу уебков, мудаков и прочую нечисть. еще хохлов, хачей и сосунков. расист. вырастил сестренку-расистку. под определение уебкомудаков попадают все без исключения. с дефектами речи тем более.ЗЫ еще терпеть не могу ишаков, которые просят заполнить форму. обычно пишу хуиту.ЗЫ прошел макспейна на олдскуле (соответственно и на харде). а чего добился ты? Изменено 11 июня 2012 пользователем emilyrose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение