Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость pokajipise4ku

история в лучших трардициях дальнего востока

Рекомендованные сообщения

Гость pokajipise4ku

При недостатке активных тем на главной создай свою, сама она не создастся. Эта история несет не просто повествовательный характер, а еще и распологает к дискуссии. Так что, после прочтения, буду рад, если ты отпишешься по теме, если, конечно, тебе есть что сказать.

В первой своей теме, я зарекался не писать пиздострадальческих высеров, но искренне прошу меня простить, этот будет как-раз таким.

Продота, ведь у каждого из нас была(или есть) девушка, которую ты любишь со школьной скамьи. Вот и у меня такая была. Я даже помню как она перевелась в мою школу в 5ом классе, да я тогда был еще сосунком, эх, хорошие были времена. Имя я ее конечно скрою, на всякий случай, ты уж меня прости.

Так вот, пришла она значит в мой класс, а класс у нас, к слову, радушный и очень приветливый, поэтому и приняли ее практически сразу. По началу я на нее особого внимания не обращал, носился по коридорам с пацанами, играли в фишки на ЧИ-ЧИ-КО(тогда еще были йобажелтые картонные покемоны, у меня, кстати, до сих пор валяется куча, пруфов не будет, лень искать), вообщем вел заурядную жизнь самого обычного школьника. Потом время подошло к новому году и я в нее влюбился, так резко, что я даже сам не понял как это произошло. Я как сейчас помню 25 декабря, ее синее бархатное платье с разрезами по бокам в виде ромбов, такая вся из себя няша. Нравилось в ней французская внешность(это я сам подметил, а позже она подтвердила, что у нее бабушка с дедушкой из франции, вот такой вот я был охуенный, что уже в 5ом классе мог различать европиоидные национальности, а ты и дальше продолжай смотреть телевизор и дрочить на анимэ), попка у нее охуенная была, а когда она еще в обтягивающих джинсиках расхаживала, так оторваться было невозможно.

Ну, как и пологается истинному продотеру(а в доту я хуячил класса с седьмого), я свои чувства к ней скрывал до самого конца, пока в 9ом классе она не съебала куда-то за границу. Хотя, я думаю, что она подозревала о моих к ней чувствах. Всё проёбано, всё проёбано, подумал я. Расставание с ней для меня было огромной потерей и я повесился(а вот хуй тебе петух, читай дальше)

Я ощутил на себе всю горечь утраты, как взрослый человек и долго не мог смотреть на других особей женского пола, настолько я был поглощен лишь ей одной. Наверное каждая девушка мечтает поймать на себе такой взгляд, каким смотрел на нее я. Мне крайне льстило, когда она обращала на меня внимание, продота, иногда она заполняла мне дневник, романтика одним словом, как я скучаю по тем дням.

И вот, совсем недавно, прошлым летом она приехала обратно(закончила какой-то колледж во Франции) и мы с ней встретились. Я пригласил ее прогуляться по парку. Мы присели на лавочку, я долго не знал как начать разговор, чето мялся, нес хуйню, примерно как аркания на вашем форуме, но постепенно разговор наладился и поймал правильное русло. Поболтав так пару минут, я решил сбегать в магазин(благо тот находился не далеко, всего в 2х минутах ходьбы). Я шел и уже планировал, что ей рассказать, подбирал правильные слова, но в душе моей постоянно царило смятение. Я часто хандрил по ней во время ее отсутствия. Когда я ложился в постель под тиканье настенных часов, меня одолевали самые нелепые и дерзкие фантазии. Каждую ночь мое воображение ткало все новые и новые узоры, пока сон не забирал меня в свои опустошающие объятия, посреди какой-нибудь особо увлекательной мечты. В этих своих мечтах я создал идеал девушки и очень боялся, что стоит мне узнать ее поближе, стоит мне поцеловать эту девушку, слиться с ее телесным дыханием, как вдруг плод моего воображения рухнет и она попросту не оправдает моих ожиданий. К сожалению, все так и вышло, тот идеал, что я себе выдумал, те неумещающиеся в словах мечты, все это развалилось как карточный домик, такие вот дела.

Поэтому я искренне советую тебе не надеяться на свои мечты, конечно, мечты никому еще не вредили, но(тут мысль остается недосказанной, потому что я раньше играл в доту и, видимо из-за этого, мне и не хватает слов). И от всего

того как-то грустно

1041814.gif

Рассказывайте о своей первой любви, пачаны.

Поделиться сообщением

(изменено)

кот в оффтопе охуенный

929525.gif

Изменено пользователем slamo

Поделиться сообщением

Её не было.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Её не было.

ну ты и лох ебать

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

автор отталкивает немного, никакого уважения к читателю его стены.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Тут такая стори, а в новостях только что сказали что УМЕР Чак Норрис. RIP. Какая тут любовь может быть? :nono:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

У моей первой любви была классная жопа.

Поделиться сообщением

Гость pokajipise4ku

автор отталкивает немного, никакого уважения к читателю его стены.

я же любя, в основном для красного словца обзываю читателя

Тут такая стори, а в новостях только что сказали что УМЕР Чак Норрис. RIP. Какая тут любовь может быть? :nono:

у всех любовь проявляется по разному, к кого-то к в прошлом популярным бородатым мужикам

Поделиться сообщением

Я б рассказал, но ведь никому на самам деле не интересно. (

Поделиться сообщением

И что дальше было? ты ушел в магазин,вернулся и?

все кто служили = уебки

все кто джус=уебки

Поделиться сообщением

Там в соседней теме, у пацана, вы щас охуеете, на участке рос

на участке рос ВИНОГРАД

Поделиться сообщением

Её не было.

ну ты и лох ебать

Ебать аскми уделал его! даже ава ахуеннее

все кто служили = уебки

все кто джус=уебки

Поделиться сообщением

Гость pokajipise4ku

Ну дальше я вернулся и мы продолжили общение, да не важно это, важно то, что я в ней разочаровался в итоге.

Поделиться сообщением

Её не было.

ну ты и лох ебать

2907591.gif

Поделиться сообщением

Её не было.

ну ты и лох ебать

лучшая ава в интернете епт. вот что значит сделано с любовью

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

там еще и рука отдельно от головы вращается?

Поделиться сообщением

Ну дальше я вернулся и мы продолжили общение, да не важно это, важно то, что я в ней разочаровался в итоге.

ждал более илитного конца:С печально. Ну ты ее хоть выебал?

все кто служили = уебки

все кто джус=уебки

Поделиться сообщением

Её не было.

ну ты и лох ебать

лучшая ава в интернете епт. вот что значит сделано с любовью

В хуенете епт.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...