malqwguru #1 Опубликовано: 10 июня 2012 Нужен менеджер для перспективной команды, у нас есть хохол сатол и 3 баласта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stealtheskill #2 10 июня 2012 (изменено) lol, zachem vam manager, esli vi hohol satol i 3 balasta Изменено 10 июня 2012 пользователем Stealtheskill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malqwguru #4 10 июня 2012 ехал декстор через дексторвидит декстор в реке дексторсунул декстер декстер в декстер декстер декстер декстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #5 10 июня 2012 гуру уёбокна редкость подкованный пидарты сука и гнидаты лох и скатинаты гомик ебаный ты сраный еблани я выебал в рот твоих п&м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stealtheskill #6 10 июня 2012 (изменено) chuvak, eto battle Изменено 10 июня 2012 пользователем Stealtheskill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malqwguru #7 10 июня 2012 пошёл на хуйна хуй пошёлнахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #8 10 июня 2012 гуру уёбокна редкость подкованный пидарты сука и гнидаты лох и скатинаты гомик ебаный ты сраный еблани я выебал в рот твоих п&м.сияние вашего разума невольно заставляет таких как я покинуть этот топик Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #9 10 июня 2012 бля как вы играете с гуру я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stealtheskill #10 10 июня 2012 takje kak i bez, tol'ko s nim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #11 10 июня 2012 не.. в пизду, связался на свою голову. Тут какая то секта блядь. Я лучше пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #12 10 июня 2012 Нерановато ли до менеджера может для начала месяц в месте поиграете и хоть когото виныч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #15 10 июня 2012 Нерановато ли до менеджера может для начала месяц в месте поиграете и хоть когото виныч?ты кто такой Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malqwguru #16 10 июня 2012 это репчик яьнадивсод йавад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #17 10 июня 2012 Нерановато ли до менеджера может для начала месяц в месте поиграете и хоть когото виныч?ты кто такойДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #18 10 июня 2012 pochemu bi nam vsem ne nassat' v rot avtoru? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #19 10 июня 2012 Нерановато ли до менеджера может для начала месяц в месте поиграете и хоть когото виныч?ты кто такойДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯты кто такой Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #20 10 июня 2012 pochemu bi nam vsem ne nassat' v rot avtoru? настоящие лицо анскильного казаха Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение