Spak #1 Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Ищу команду,RIKKU жду тебя в теме и ко со своими шуточками все дела.Кто играл знает,все дела hs/known могу много написать,но лучше на деле.Любая роль в деле.Все вопросы в skypeskype Molsten Изменено 10 июня 2012 пользователем Spak Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #3 10 июня 2012 ебать команда мечты развалилась чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #4 10 июня 2012 Не поверишь,ее не было. Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 10 июня 2012 (изменено) Что у вас случилось на этот раз?))Проиграли Зедори и распались? Изменено 10 июня 2012 пользователем Sergeiqa Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ABSOLUTELY NO FEEL #6 10 июня 2012 (изменено) Что у вас случилось на этот раз?))Проиграли Зедори и распались?заебало в +2 доту играть, каждые пару дней меняем солохарда и второго саппорта, попадаются отбитые онлина продоте других и нету походуp.s. зедори в обеих играх сосал онли, только первую они выиграли еле как, а во второй мы обоссали их с отрывом в 20 фрагов за 20 минут, приветики, учитывая то что у нас 3 игрока только чето делают Изменено 10 июня 2012 пользователем ABSOLUTELY NO FEEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #7 10 июня 2012 Плюсую ANF,надоело менять игроков как шлюх. Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #9 10 июня 2012 слндр т прнс?сты дт! Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #11 10 июня 2012 Проиграли Зедори и распались?whut?! ты что несешь?ЗЕДОРИ? аххахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disco_turtle #12 10 июня 2012 (изменено) слндр я прнёсдвй упрмся Изменено 10 июня 2012 пользователем disco_turtle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #13 10 июня 2012 я заебался твою подпись скролить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #14 11 июня 2012 Проиграли Зедори и распались?whut?!ты что несешь?ЗЕДОРИ? аххахахабывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #16 11 июня 2012 Что у вас случилось на этот раз?))Проиграли Зедори и распались?Я слышал что если проиграть Зедори то можно распасться на молекулы ) Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #17 11 июня 2012 Что у вас случилось на этот раз?))Проиграли Зедори и распались?заебало в +2 доту играть, каждые пару дней меняем солохарда и второго саппорта, попадаются отбитые онлина продоте других и нету походуp.s. зедори в обеих играх сосал онли, только первую они выиграли еле как, а во второй мы обоссали их с отрывом в 20 фрагов за 20 минут, приветики, учитывая то что у нас 3 игрока только чето делаютВечная проблема =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение