AskMe- #1 Опубликовано: 15 декабря 2009 http://www.notdoppler.com/files/thefrustrationgame2.swf 10 уровней, просто следуйте подсказкам. Игра идет на "Lowscore" (т.е чем меньше счет тем лучше) Да и просьба тем кто прошел - не пишите подсказки прямо в открытую, в оффтопы хотя бы засуньте. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #2 15 декабря 2009 не запомнил цвета кнопок :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #5 15 декабря 2009 f[f[f[f[ ya zaebalsa uzhe :NYpray: Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 15 декабря 2009 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #7 15 декабря 2009 впизду пятый я ебал в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baks[dd] #8 15 декабря 2009 чо за fish without eyes не могу осилить пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elina #9 15 декабря 2009 после 5 уровня экран вверх плывет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #10 15 декабря 2009 игра крутая :NYgeys: :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 15 декабря 2009 Подсказка для fish without eyes TipВспоминаем как будет глаз по английски, точнее как звучит. И "убираем" рыбе "глаз" Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #12 15 декабря 2009 я че то вообще не понял кк делать ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elina #13 15 декабря 2009 сдаюсь. не могу 5-ый пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #15 15 декабря 2009 5 абузится. правой кнопкой ебашишь, затем левой куда надо прыгнуть и все. собсно так все уровни можно проабузить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16 15 декабря 2009 fish without eyes at google good job baks[dd]! Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #17 15 декабря 2009 да уж цвета конопок мб кто подскажет? капец. . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 15 декабря 2009 5 абузится. правой кнопкой ебашишь, затем левой куда надо прыгнуть и все. собсно так все уровни можно проабузить. хз что сложного ваще в 5м, изи. прошел без всяких абузов Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #20 15 декабря 2009 до 5 еле добрался :NYpalevo: Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение