LichGod #21 15 декабря 2009 5 абузится. правой кнопкой ебашишь, затем левой куда надо прыгнуть и все. собсно так все уровни можно проабузить. хз что сложного ваще в 5м, изи. прошел без всяких абузов не ну сама суть. или там где деньги. need 1000. правой, левой перепрыгнул и все, нихуя не надо. и так все 3 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elina #22 15 декабря 2009 что там с рыбой? что там писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baks[dd] #23 15 декабря 2009 ВТОРАЯ ПОПЫТКА :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #24 15 декабря 2009 ахха 7 такой легкий :NY^^: Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #25 15 декабря 2009 все прошел все таки :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #26 15 декабря 2009 Реально всухую но заебало :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #27 15 декабря 2009 8 уровень меня доканал ну нахуй Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #28 15 декабря 2009 бляяя, а помните, кто-то выкладывал флешку, там такой человечек маленький бегает, и там куча всяких подстав типо мнимого пола, шипов, вылезающий из хуй пойми откуда, аааа, я таки задрочил до 0 смертей. по сабжу 84, второй раз неохота играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #29 15 декабря 2009 Тут счет чем выше, тем лучше :NYbuba: У меня 189 короче. Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
focus.fire #32 15 декабря 2009 бляяя, а помните, кто-то выкладывал флешку, там такой человечек маленький бегает, и там куча всяких подстав типо мнимого пола, шипов, вылезающий из хуй пойми откуда, аааа, я таки задрочил до 0 смертей. попробуй i wanna be the guy задрочить Цитата with this keyblade i'm going to pierce the heavens! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #33 15 декабря 2009 71 с первой попытки :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #35 15 декабря 2009 попробуй i wanna be the guy задрочить buba :NYpray: имба вещь Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #37 15 декабря 2009 C dpi 2000 вообще пиздец трудно 250. На одном тока последнем босе 60 ошибок без подсказки про рыбу хуй допер бы -.- Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #38 15 декабря 2009 ничё не пишет в поле где надо ответ на рыбу написать ;[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #39 15 декабря 2009 игра затягивает пиздец :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #40 15 декабря 2009 Не могу найти такую игру: там человечек, сооружение из кубиков и некоторые поля некого цвета. Нужно написать программу движения человечка так, чтобы он прошел через все поля некого цвета и подпрыгивал на них. Сложность в том, что количество полей для команд сильно ограничено. Кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение