4xan4 #1 Опубликовано: 22 января 2008 Сегодня по утру пришел дружбан и принес дисочек Трента. Решил рипнуть трэчару, которая мне ппц нравится... Решил поделица этим трэком с вами :drinks: По мне так Мощная смесь эмбиента в начале, диповый удар, минималистичные вставки, красивейшие клавиши и гитары, + в конце нойзовое хуярилово от Трента. имхо 10/10 Trentemoller - Take Me Into Your Skin (Original Mix) http://download.yousendit.com/BD9E980A62BCA02D ЗЫ 320, сам рипал)) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #2 22 января 2008 Класс, качаю как Дот.... Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #3 22 января 2008 ооо это мой первый трэк с которым я познакомился у трэнта помню во время первого прослушивания я все время держал провода,потому что думал что где-то каратит,а оказалось,что это музон такой специфичекий :music: :music: Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 22 января 2008 помню во время первого прослушивания я все время держал провода,потому что думал что где-то каратит,а оказалось,что это музон такой специфичекий ну мб там виниловая версия была Хотя в этом трэке есть специальные специфические шипения, как будто сделано под интерполяцию Я бы тоже провода держал, услышав такое впервые :music: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #5 22 января 2008 вот там с 50 секунды звук появляется новый вот из-за него я за проводки и держался по глупости :^^: Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 22 января 2008 вот там с 50 секунды звук появляется новый вот из-за него я за проводки и держался по глупости дада, так задумано Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение