tritatyshe4ki #22 10 июня 2012 норм дред прояснил ситуацию. для типа совсем уж слоупоков: дред в подержку нса ушел с ним в вп, а нс его щас киданул да ты что, впервые слышуты это действительно первый раз слышишьсамое интересное что он считает себя совсем уж слоупоком вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #23 10 июня 2012 (изменено) неплохой инсайдв отличие от нса Изменено 10 июня 2012 пользователем KardanAlkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #24 10 июня 2012 это все хуйня ебаные дотеры, сами подумайте через лет этак 5 чо будут делать такие дотеры как дред, нс? никому нахуй не нужные и которые нихуя не умеют делать в реальной жизни? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #25 10 июня 2012 реквестирую разбитое ебало нсапривет вишкертонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #26 10 июня 2012 это все хуйня ебаные дотеры, сами подумайте через лет этак 5 чо будут делать такие дотеры как дред, нс? никому нахуй не нужные и которые нихуя не умеют делать в реальной жизни?тут лайферов не любят, уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #27 10 июня 2012 это все хуйня ебаные дотеры, сами подумайте через лет этак 5 чо будут делать такие дотеры как дред, нс? никому нахуй не нужные и которые нихуя не умеют делать в реальной жизни?АХАХАХАХА ПОТЕМЕ ОТПОСТИЛ вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #28 10 июня 2012 опа опа Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #29 10 июня 2012 хуй их там разберешь кто кого кидает постоянно Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #30 10 июня 2012 неплохой инсайдв отличие от нса нс пиздеть может только про точто они целыми днями тренятьсяно насасывают знации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #31 10 июня 2012 норм дред прояснил ситуацию. для типа совсем уж слоупоков: дред в подержку нса ушел с ним в вп, а нс его щас киданул да ты что, впервые слышу"совсем уж слоупок" детект?да слоу пиздец какой, просто допиздеца инсайдов ебаную мать, не успеваю за вами I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #32 10 июня 2012 НС лошара xD ольгу его выебали, на отборах насосали, дред ебало разобьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #33 10 июня 2012 это все хуйня ебаные дотеры, сами подумайте через лет этак 5 чо будут делать такие дотеры как дред, нс? никому нахуй не нужные и которые нихуя не умеют делать в реальной жизни?божи еще :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #34 10 июня 2012 НС лошара xD ольгу его выебали, на отборах насосали, дред ебало разобьет.еще и на доту забьетнахуй такой неудачник нужен это все хуйня ебаные дотеры, сами подумайте через лет этак 5 чо будут делать такие дотеры как дред, нс? никому нахуй не нужные и которые нихуя не умеют делать в реальной жизни?божи еще :pray:а ведь он молвит правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #35 10 июня 2012 теме не хватает еще немного сисек и задниц I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #36 10 июня 2012 нснснснснснснснснснсннснснсразвалил дтс :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #39 10 июня 2012 Я что-то последнее время не слежу за командами СНГ. Может кто в кратце объяснить че вообще происходит? Какие-то аварии, кидала нс и прочее. WTF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #40 10 июня 2012 Хуй его знает,мне уже похуй стало на вашу доту и про сцену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение