Гость #22 29 июня 2012 Боже, Бх + чайник :pray: ПГГ и Пуппей ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #23 29 июня 2012 вот он, истинный блэкхол от пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #24 29 июня 2012 не зря играют с чайной ,что -то заимствуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 29 июня 2012 Ну почему они всегда так не играют? :shaytan: ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЕ М5! ТАЩИ ЗАВОЗИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #27 29 июня 2012 Просто в гавно нахуй, м5 :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #28 29 июня 2012 Рад, но удивлён. Не узнаю моих фидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 29 июня 2012 22 минуты - просто без шансов для маузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 29 июня 2012 Причина ли в том, что м5 просто нужен стабильный саппорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #32 29 июня 2012 Странно Мауза играли, конечно во всем виноват хозяин, но не было ли там делеев и остальной малафьи ? Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #33 29 июня 2012 у Мауз пик в говно так-то, а у м5 имбовый Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #35 29 июня 2012 Причина ли в том, что м5 просто нужен стабильный саппорт? Да Пуппей там ничего особо экстраординарного не делал, но его аура видать как то влияет. А в целом на счёт нехватки нормального саппорта в команде - согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #36 29 июня 2012 Причина ли в том, что м5 просто нужен стабильный саппорт? да от части согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #37 29 июня 2012 у Мауз пик в говно так-то, а у м5 имбовыйСк и недоврывы селедки с венгой, странный дарк сир, что у них было не так в самой игре, а не в пике Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #40 29 июня 2012 Вы чо писюту смотрите ? Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение